У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный, сочный фалафель или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
50 оттенков нута или «В поисках идеального фалафеля» Почему идеальный? - спросите вы! А вот почему: 1. Так сказала моя дочка и точка! 2. Он вкусный даже холодный 3. Он вкусный даже холодный на второй день. 4. Он вкусный, если даже его есть на второй день, холодным, прямо в холодильнике🤣 5. Не жарится во фритюре с литром масла 6. Идеальные пропорции специй и ингредиентов. Я проверял 😉))) 7. Итак, держите рецепт: Нут вымоченный (вес после вымачивания) - 700 гр. Капуста белокочанная - 300 гр. Лук репчатый - 100 гр. лён молотый 30 гр Масло подсолнечное - 100-200 гр, в зависимости от вашего вкуса. (попробуйте оба варианта) микс специй «Идеальный фалафель» - 20 гр (Перец чёрный, Кумин, смесь Яркая, Петрушка, Кориандр) Все специи доступны здесь / papavegan.shop Нут, капусту, лук, пропустите через мясорубку через мелкую сетку или 2 раза через крупную. затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Дайте льну проснуться - 15-20 мин. еще раз перемешайте и можно готовить. Обжаривать можно на сухой сковороде, до готовности. Фалафель идеально сочетается с сырыми овощами. Фантазируйте, творите, создавайте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Настоящие специи здесь - / papavegan.shop Интерьер моей кухни создан студией Аллы Кроль / allakrol #papavegan#vegan#veg#veganfood#veganrecipes#веган#веганские#рецепты#вегетарианство#вегетарианскаяеда