У нас вы можете посмотреть бесплатно Датский слоеный хлеб / хлеб из сдобного теста Lisa's Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодняшний [датский слоеный хлеб] - очень популярный хлеб в пекарне. У него хрустящая корочка, многослойная и мягкая текстура, а текстура нежная, как у торта. Обладает сильным молочно-масляным вкусом. Это проще, чем приготовить круассан. Его нужно только сложить дважды, тогда как круассан обычно складывается трижды. ИНГРЕДИЕНТЫ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пекарская мука 300г Сухое молоко 20 г Сахарная пудра 35 г Быстрорастворимые дрожжи 5г Соль 3г Яйцо 50 г Сгущенное молоко 20 г Вода 115 г Сливочное масло несоленое (размягченное) 25г Масло сливочное несоленое для ламинирования (размягчение) 115г ** Разогрейте духовку до 165C / 330F ** Выпекайте при 165C / 330F в течение 23 минут. ** Переключитесь на 190C / 375F на 3 минуты.