У нас вы можете посмотреть бесплатно 【必学家常菜】厨房新手必学的快手家常食谱 - 四川鱼香茄子 Sichuan Spicy Braised Eggplant with Minced Chicken | Slurpin小食频 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#sichuandish #spicybraisedeggplant #鱼香茄子 为什么鱼香茄子里面没有鱼? 教你简简单单做一道香辣开胃的下饭神器 ! 馬上訂閱按讚加追蹤❤ 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道: / slurpin小食频 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道: / slurpin小食频 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道: / slurpin小食频 材料 | 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 1 汤匙油 | 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝘾𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙊𝙞𝙡 120 g 茄子(切条) | 120 𝙜 𝙀𝙜𝙜𝙥𝙡𝙖𝙣𝙩 (𝙘𝙪𝙩 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝙬𝙚𝙙𝙜𝙚𝙨) 20 ml 水 | 20 𝙢𝙡 𝙬𝙖𝙩𝙚𝙧 1茶匙 蒜末 | 1 𝙩𝙨𝙥 𝙈𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝙂𝙖𝙧𝙡𝙞𝙘 1茶匙 姜末 | 1 𝙩𝙨𝙥 𝙈𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝙂𝙞𝙣𝙜𝙚𝙧 5-6 小米椒 | 5-6 𝘽𝙞𝙧𝙙𝙨' 𝙚𝙮𝙚 𝘾𝙝𝙞𝙡𝙞𝙚𝙨 (𝙘𝙝𝙤𝙥𝙥𝙚𝙙) 50 g 鸡肉碎 | 50 𝙜 𝙈𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝘾𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 1汤匙 辣豆瓣酱 | 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝙏𝙤𝙗𝙖𝙣 𝙅𝙞𝙖𝙣𝙜 1汤匙 酱油 | 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝙎𝙤𝙮 𝙎𝙖𝙪𝙘𝙚 1汤匙 白米醋 | 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝙒𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙑𝙞𝙣𝙚𝙜𝙖𝙧 1茶匙 糖 | 1 𝙩𝙨𝙥 𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧 适量 生粉水 | 𝙎𝙩𝙖𝙧𝙘𝙝𝙮 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 ( 𝙩𝙤 𝙩𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝙨𝙖𝙪𝙘𝙚) 适量 葱花 | 𝙎𝙥𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙊𝙣𝙞𝙤𝙣𝙨 (𝙩𝙤 𝙨𝙚𝙧𝙫𝙚) 做法 | 𝙎𝙩𝙚𝙥𝙨 1) 下1大匙的油,把茄子放进锅里炒一下 𝘼𝙙𝙙 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝙤𝙞𝙡 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝙖 𝙨𝙢𝙖𝙡𝙡 𝙥𝙤𝙩 & 𝙨𝙩𝙞𝙧 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙙 𝙚𝙜𝙜𝙥𝙡𝙖𝙣𝙩 2) 下一点水,把盖关上,焖2-3分钟 𝘼𝙙𝙙 20 𝙢𝙡 𝙬𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝙩𝙝𝙚 𝙥𝙤𝙩, 𝙘𝙖𝙥 𝙞𝙩 𝙖𝙣𝙙 𝙡𝙚𝙩 𝙞𝙩 𝙨𝙞𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙛𝙤𝙧 2-3 𝙢𝙞𝙣𝙪𝙩𝙚𝙨 3) 中火下油,爆香蒜末姜末和小米椒 𝙃𝙚𝙖𝙩 𝙬𝙤𝙠 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙤𝙞𝙡 𝙤𝙫𝙚𝙧 𝙢𝙚𝙙𝙞𝙪𝙢 𝙝𝙚𝙖𝙩, 𝙨𝙖𝙪𝙩𝙚 𝙢𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝙜𝙖𝙧𝙡𝙞𝙘, 𝙢𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝙜𝙞𝙣𝙜𝙚𝙧 𝙖𝙣𝙙 𝙘𝙝𝙤𝙥𝙥𝙚𝙙 𝙘𝙝𝙞𝙡𝙞𝙚𝙨 𝙪𝙣𝙩𝙞𝙡 𝙛𝙧𝙖𝙜𝙧𝙖𝙣𝙩 4) 加入鸡肉碎,把肉炒熟 𝘼𝙙𝙙 𝙞𝙣 𝙢𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝙘𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣, 𝙨𝙩𝙞𝙧 𝙛𝙧𝙮 𝙪𝙣𝙩𝙞𝙡 𝙞𝙩 𝙘𝙤𝙤𝙠𝙚𝙙 5) 加入1汤匙的辣豆瓣酱,伴炒均匀 𝘼𝙙𝙙 𝙞𝙣 1 𝙩𝙨𝙥 𝙤𝙛 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙮 𝙏𝙤𝙗𝙖𝙣 𝙅𝙞𝙖𝙣𝙜, 𝙢𝙞𝙭 𝙞𝙩 𝙩𝙝𝙧𝙤𝙪𝙜𝙝𝙡𝙮 6) 加入刚焖好的茄子,继续翻炒 𝘼𝙙𝙙 𝙞𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙚𝙜𝙜𝙥𝙡𝙖𝙣𝙩𝙨, 𝙩𝙤𝙨𝙨 𝙞𝙩 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙤𝙪𝙨𝙡𝙮 7) 加1汤匙的酱油,1汤匙白米醋,1茶匙糖调味 𝘼𝙙𝙙 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝙤𝙛 𝙎𝙤𝙮 𝙎𝙖𝙪𝙘𝙚, 1 𝙩𝙗𝙨𝙥 𝙤𝙛 𝙒𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙑𝙞𝙣𝙚𝙜𝙖𝙧 & 1 𝙩𝙨𝙥 𝙤𝙛 𝙨𝙪𝙜𝙖𝙧 𝙩𝙤 𝙩𝙖𝙨𝙩𝙚 8) 倒入生粉水勾芡 𝘼𝙙𝙙 𝙨𝙩𝙖𝙧𝙘𝙝𝙮 𝙬𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙤 𝙩𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙖𝙪𝙘𝙚 9) 起锅前,洒一把葱花 𝙏𝙤𝙨𝙨 𝙩𝙝𝙧𝙤𝙪𝙜𝙝 𝙨𝙥𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙤𝙣𝙞𝙤𝙣𝙨 𝙩𝙤 𝙨𝙚𝙧𝙫𝙚 ►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►► 即時Follow 𝕊𝕝𝕦𝕣𝕡𝕚𝕟小食频 馬上訂閱按讚加追蹤❤ 🍴𝕐𝕠𝕦𝕥𝕦𝕓𝕖頻道: / slurpin小食频 🍴𝔽𝕒𝕔𝕖𝕓𝕠𝕠𝕜臉書粉專: / slurpin.commonstudio 🍴𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞:https://bit.ly/3dM4jcj A Common Studio Production