У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza e mortazza - È sempre mezzogiorno - 15/03/2023 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - La mortadella chiama subito la pizza. Quella bianca ovviamente, in stile romano. Cotta alla pala del fornaio, dalla crosta croccante e dalla mollica morbidissima. E Fulvio marino oggi ne prepara una davvero irresistibile.... Ingredienti per la biga: 250 g di farina tipo 0 130 g di acqua 2 g di lievito di birra fresco Per l'impasto: 250 g di farina tipo 2 1 g di lievito di birra fresco 120 g di acqua 12 g di sale 15 g di olio evo Per farcire: mortadella Lievitazioni: biga lasciata riposare per 18 ore a 18°. Impasto lasciato lievitare per 4 ore in frigorifero. Palline di impasto lasciate lievitare per 4 ore a temperatura ambiente. Cottura: 250° per 18 minuti