Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Паста с луком-пореем и беконом в хорошем качестве

Паста с луком-пореем и беконом 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Паста с луком-пореем и беконом

Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! →    / @casapappagallo   😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм →   / casapappagallo   🔹 Facebook →   / lucapappagalloofficial   🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Я люблю находить контрасты в блюдах, а здесь их много! На самом деле лук-порей с его нежностью и сладостью очень хорошо сочетается со вкусом бекона, и результат определенно взрывоопасен! Рецепт настолько же простой, насколько и необычный. Недорогое первое блюдо в последнюю минуту, которое идеально подходит для подачи к столу, например, когда к ужину приходят неожиданные гости. Надо сказать, что этот рецепт тоже поддается множеству вариаций: можно использовать, например, лук или бекон. Ведь, как я вам часто говорю, нужно всегда заглядывать в кладовку и в холодильник, чтобы никогда не было остатков и отходов. В этом случае я использовал тортильони, чтобы приготовить этот рецепт с луком-пореем, но имейте в виду, что спагетти-порей и панчетта также вкусны! В приготовлении нет ничего сложного, на что нужно обращать внимание, так это на свежесть лука-порея и качество бекона, весь секрет в этом! Со свежим и набухшим луком-пореем блюдо достигнет очень высоких вкусовых пиков! Это первое блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому вам лучше обратить внимание на сырье, которое вы будете использовать, поэтому правильно выбирайте панчетту. Я оставлю вам список ингредиентов здесь, просмотрите его, возьмите недостающее и получайте удовольствие, готовя это блюдо вместе со мной! ► Ингредиенты для приготовления пасты с луком-пореем и панчеттой: Тортильони 400 г Лук-порей 600 г Плоский бекон 200 г Семена фенхеля 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик пекорино романо по вкусу Солить по вкусу Черный перец по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы попадете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #ЛукаПаппагалло #CasaPappagallo #Панчетта ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! →    / @casapappagallo  

Comments