• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough скачать в хорошем качестве

【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【实验】烤欧包,多少蒸汽才够用?How to get incredible oven spring by steaming your sourdough

为什么我精心制作的面团出炉以后,黯淡无光,扁平紧致? 这是我最初烤欧包经常遇到的问题,自从我用了铸铁锅以后,面包的外观有了很大的改善。但这是为什么呢?家庭制作,如果没有铸铁锅就烤不出漂亮的欧包了吗? 除了面包制作中的问题,欧包的烘烤也有自己的特点。高温+蒸汽,是欧包烘烤过程中不可或缺的两大要素。今天这个视频分别用石板和铸铁锅做了三组实验,来看看家庭烤制欧包,如何制造蒸汽,蒸汽的多少对欧包的外观和内部组织有什么影响?希望对你的欧包实践有一点帮助:) 你也可以拥有充满光泽,外壳酥脆,内里蓬松,湿润多洞的面包。 这里再补充总结一下: 1,日常烤。 我通常是用260°c 盖盖子20分钟,降温至230°c开盖子20分钟。 2,第一组实验,用铸铁锅。 面团1 260°c 盖盖子烤10分钟,开盖30分钟。(第20分钟时降温至230°c) 面团2 (有冰块) 260°c 盖盖子烤25分钟,开盖15分钟。(第20分钟时降温至230°c) 3,第二组实验,用石板。 面团1 (有冰块) 260°c 扣盆烤20分钟,开盖20分钟。(第20分钟时降温至230°c) 面团2 (干烤) 260°c 烤40分钟。(第20分钟时降温至230°c) 4,第三组实验,用石板。 面团1 (有冰块) 260°c 扣盆烤40分钟。(第20分钟时降温至230°c) 面团2 (干烤) 260°c 烤40分钟。(第20分钟时降温至230°c) 从实践来看,我还是更倾向于”日常烤“的方法。当然温度和时间还需要根据自己的烤箱来调整。 主要想通过视频更直观地说明,烤欧包,蒸汽确实很有用,但太多和太少都影响外观和组织:) 我做欧包用到的工具如下 My tools: Lodge铸铁锅 Lodge Combo Cooker Cast Iron, 10.25":https://amzn.to/3DuAmLH 发酵篮 Banneton basket: https://amzn.to/38rRxiQ https://amzn.to/3yutZ7E 割包刀Bread Bakers Lame :https://amzn.to/3gMM9vc 红外温度计 Infrared Thermometer :https://amzn.to/2WEpGJV 其他天然酵种面包制作方面的视频可以参考: 欧包详解    • 天然酵种面包,怎么做才不失败——绕不过的5大问题详解   基础天然酵种面包    • 基础天然酵种面包——越简单越美味(高水量面团如何不粘手)Basic Homemade...   怎样做出大孔和多洞的欧包?    • 【实验】怎样做出大孔和多洞的欧包?Sourdough bread---Wild cr...   欢迎您订阅我的频道,谢谢您的支持! Please leave a LIKE and SHARE this video SUBSCRIBE my YouTube Channel for more videos Thanks for your support:) website: https://sunnysloaf.com Instagram: @sunnysloaf

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5