У нас вы можете посмотреть бесплатно Пасхальный хлеб (пасхальный пончик). Пышное тесто, простое и легкое в приготовлении, вкусное. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты Тесто: 500 г пшеничной муки (примерно 4 стакана) 1 чайная ложка соли (5 г) 200 мл теплого молока 1/3 стакана сахара (60 г) 1 столовая ложка сухих биологических дрожжей (10 г) или свежих дрожжей (30 г) 2 целых яйца Цедра апельсина 60 г сливочного масла или маргарина Начинка для хлеба: 100 г абрикосового или апельсинового джема 100 г нарезанных абрикосов 100 г шоколадной крошки Хлебная начинка: 1 яичный белок 2 столовые ложки сахара (30 г) 30 г миндальной муки 20 г проката из миндаля Жемчужный сахар по вкусу Размер чашки: 240 мл Размеры формы для выпечки: 25 x 7,5 см. Духовку разогреть до 180 ° C, выпекать от 40 до 45 минут. #пасхальныйхлеб Ingrediyenty Testo: 500 g pshenichnoy muki (primerno 4 stakana) 1 chaynaya lozhka soli (5 g) 200 ml teplogo moloka 1/3 stakana sakhara (60 g) 1 stolovaya lozhka sukhikh biologicheskikh drozhzhey (10 g) ili svezhikh drozhzhey (30 g) 2 tselykh yaytsa Tsedra apel'sina 60 g slivochnogo masla ili margarina Nachinka dlya khleba: 100 g abrikosovogo ili apel'sinovogo dzhema 100 g narezannykh abrikosov 100 g shokoladnoy kroshki Khlebnaya nachinka: 1 yaichnyy belok 2 stolovyye lozhki sakhara (30 g) 30 g mindal'noy muki 20 g prokata iz mindalya Zhemchuzhnyy sakhar po vkusu Razmer chashki: 240 ml Razmery formy dlya vypechki: 25 x 7,5 sm. Dukhovku razogret' do 180 ° C, vypekat' ot 40 do 45 minut. 0:00 Введение 0:16 Ингредиенты и тесто 1:24 Отложить тесто 2:14 Замес хлебного теста 2:30 Хлебная начинка 3:30 Плетение теста 4:33 Покрытие хлеба 5:43 Выпечка в духовке #paskhal'nyykhleb