У нас вы можете посмотреть бесплатно 省錢料理-讓人胃口大開的紅燒冬瓜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏天是吃瓜類蔬果的季節,而冬瓜🥒也是Amy家餐桌上非常喜歡的食材,常見冬瓜的料理都是煮湯居多,其實冬瓜🥒也很適合紅燒做法👌這次我要和大家分享這道紅燒冬瓜🍲先炒香肉燥讓醬香味融合在冬瓜鮮甜多汁的瓜肉裡👍每一口都嚐得到冬瓜鹹香又美味的最佳口感😋最棒的是...不用20分鐘就能輕鬆上桌,保證大人小孩都愛吃這道紅燒冬瓜💕 ✍材料表✍ 4人份 冬瓜 600g 絞肉 120g 薑 20g 蒜頭 5瓣 八角 1粒 辣椒 少許 蔥 2根 黑胡椒粉 1小匙 醬油 3大匙 味霖 2大匙(或砂糖½大匙) 米酒 1大匙 水 120cc(可自行斟酌湯汁多寡) 👩🍳燉煮時間可依照個人喜歡冬瓜的軟硬度(厚薄度)來調整喔!