У нас вы можете посмотреть бесплатно [大C廚房] 港式泡菜,醋醃蘿蔔的做法 [HK, TW, CN Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
每逢農曆新年前後,蘿蔔當造,用最優質的蘿蔔來製作港式泡菜就最適合不過了。另外生吃蘿蔔的好處多,在疾病肆虐期間,多吃可以增強抵抗力,預防疾病。 分享影片: • [大C廚房] 港式泡菜,醋醃蘿蔔的做法 [HK, TW, CN Sub] ============ 材料介紹 =========== 白蘿蔔 Radish 1 斤半(900g) 青檸檬 Lime 3/4 pcs 指天椒 Chilli 2 pcs 白醋 White Vinegar 330 ml 鹽 Salt 12 g 砂糖 Sugar 171 g =============================== 分享影片: • [大C廚房] 港式泡菜,醋醃蘿蔔的做法 [HK, TW, CN Sub] 部落格: http://bickitchen.pixnet.net/blog 訂閱頻道: / @thebickitchen =============================== 「Audionautix」創作的「Acoustic Guitar 1」是根據「Creative Commons Attribution」(https://creativecommons.org/licenses/...) 授權使用 演出者:http://audionautix.com/