У нас вы можете посмотреть бесплатно [ENG SUB] (盐+蔬菜+水) 极简泡菜/酸菜:说清原理,三种原料自制家庭泡菜/酸腌菜/ Lacto Fermented Pickles with Everything Explained или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hello 大家好,今天我们来腌泡菜,常见的泡菜都离不开乳酸菌发酵这一过程,不管是东北酸菜、德国酸菜、四川泡菜、韩国泡菜、云南酸腌菜等等,无论风味如何,底层的逻辑无非乳酸菌的发酵。 今天我们来做个最最极简的泡菜,说清原理和逻辑,只需要水、蔬菜和盐,保证你一次成功。 什么是乳酸发酵(Lacto-fermentation), 一句话说清楚,就是乳酸菌在无氧环境下把糖分转化成乳酸的过程。乳酸是一种天然的防腐剂,有助于对抗坏细菌,不仅能保存食物的味道和质地,还能保存其营养成分。 乳酸菌在自然界中随处可见,人的皮肤和新鲜蔬菜的表面都有着自然的乳酸菌分布,而我们要做的不过是创造适合乳酸菌生活的环境。 ------------------------------------ 原料: 蔬菜 水 盐 其他香料 盐的重量=(蔬菜+水的重量)*2% --------------------------------------- Tip1:注意保持容器和工具干净 Tip2:盐的用量=(蔬菜+水总重) x 2% Tip 3: 泡菜水要没过蔬菜,保持无氧状态,可以用密封袋装水代替泡菜石 Tip 4: 乳酸菌在10-30度最活跃,泡菜室温发酵,注意每天打开盖子排气 Tip 5: 考虑到亚硝酸盐,最好发酵三周后再食用 Tip 6: 完成发酵后可转移到冰箱冷藏停止发酵 ----------------------------- Kevin MacLeod的Airport Lounge - Disco Ultralounge根据知识共享署名 4.0许可授权用户使用。 https://creativecommons.org/licenses/... 来源: http://incompetech.com/music/royalty-... 音乐人: http://incompetech.com/