У нас вы можете посмотреть бесплатно Тест генератора дыма для холодного копчения. Коптим камбалу на буковых опилках. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Угольный гриль позволяет не только готовить на прямом и непрямом жаре, но также даёт возможность коптить продукты методом холодного или горячего копчения. Если с горячим всё более менее понятно - немного углей, влажная щепа, продукты в зоне непрямого жара и процесс пошёл - то с холодным всё сложнее. Необходимо создать в камере гриля много дыма, но при этом чтобы температура при этом не повышалась. В этом видео мы опробуем в реальных условиях генератор дыма для холодного копчения из Китая. Посмотрим, что из этого выйдет. 0:00 Обзор генератора дыма на сайте 1:43 Подготовка рыбы для копчения 5:45 Загружаем генератор опилками 9:24 Запускаем копчение 9:40 Первые проблемы 10:40 Пробуем исправить ситуацию 12:34 Итоги