У нас вы можете посмотреть бесплатно 從日本馬肉刺身到法國韃靼牛肉,能生吃的不光是魚肉! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
從日本馬肉刺身到法國韃靼牛肉,能生吃的不光是魚肉! 繞行世界一圈會發現,愛吃生食的民族不只有日本人,生食肉類也不只有刺身sashimi,不管是來自秘魯的酸腌生魚ceviche、法國的韃靼牛肉tartare,還是意大利生魚片crudo 與薄片生食料理carpaccio,各個皆獨一無二且蘊含當地飲食特色。然而,這些料理的名字真正代表的意義,卻經常被誤解。愛吃更要懂吃,究竟上述幾種料理的正確意思為何?沙西米/刺身Sashimi《新加坡米其林指南》報導,說到sashimi,常直接聯想到各式各樣的生魚片,但其實sashimi泛指各種肉類生食,包含鹿肉、雞肉,甚至是馬肉。從字義上解釋,sashimi在日文里的意思是「被刺穿的身體」,意指日本人發明的殺魚絕活——活締ike-jime——,ike是活生生之意,jime則是殺,這種快狠準的殺魚方式,能延長保鮮時間。做法是先以長釘或刀刺穿腦部,使魚身來不及感受到痛楚或死亡警訊,接着在魚腮後和魚尾各切一刀放血,以...