• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread скачать в хорошем качестве

還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



還原古早味”澎湖黑糖糕”的密訣!(酵母版)/黒糖蒸しパン /Brown Sugar Steamed Bread

#흑당 #黒糖蒸しパン #黑糖糕 如果喜歡我的影片分享,請按 訂閱+點讚 行動支持一下喔~(食譜在下方/Recipe write down below~) #已建立IG號(poorchef1980),可以歡迎大家交作業用Hashtag方式分享給我✌🏾我也會不定期預告新作品給大家! I just build up the new IG: (poorchef1980), welcome to join and hashtag #️⃣ this account to share your cooking picture or video 🤜🤛! 備注: 沒吃完的當天密封冷凍保存,要吃的時候拿出來把它蒸熱,會跟剛做好的口感一樣Q彈軟糯美味! 高糖酵母粉参考 https://shopee.tw/product/8127915/475... 可適用20~24cm的正方形固定模 Ingredients 食材 • Bread flour高筋麵粉 250g • Sweet potato starch or tapioca starch 地瓜粉 100g(有些是寫樹薯粉) • Dark brown sugar 黑糖(也稱 紅糖 )220g • Hot water熱水 220ml(煮黑糖蜜用) • Room temperature water 常溫水 150ml (想要偏軟一點就可以水多一點,如果彈性要很大的水量要少些,但是相對的會不容易攪拌,建議沒有經驗可以先試試 150ml的量,我在影片裡實際是約130ml但是就是不容易攪拌會偏稠,但是不可以亂攪麵得把麵團攪拌到筋性過高,口感就變成橡皮筋了! • Peanut oil or vegetable oil花生油或是蔬菜油(花生油比較香)1 Tbsp(15ml) • Instant yeast 即溶酵母 4g (記得選購耐高糖的酵母) • Toasted sesame optional 熟白芝麻 適量 注意: 1. 黑糖蜜煮出來的重量應該約350g總重量左右,如果落差很大表示加熱時候火太大時間太久,水分可能蒸發太多,可以加入適量的水在糖漿裡,補足不足的蜜糖重量即可。 2. 倒入模具直後,可室溫鬆弛15-20分再上鍋蒸(不需要進行二次發酵膨脹) 3. 稠麵糊的狀態不是很好攪拌,麵糊所以不一定要依照影片裡的方式分次加入水攪拌,你可以先把煮好的糖漿350克再加入常溫水的130-150ml的量,再加入澱粉攪拌。因為澱粉在溫的液體狀態比較好攪拌,但不要是沸騰的狀態去攪拌它會結塊!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5