У нас вы можете посмотреть бесплатно Мы попробовали рецепт вирусного донера… но с курицей! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тестируем вирусный трюк с донером… на этот раз с курицей! Результат: потрясающе вкусно. 😍🍗 Вирусный куриный донер 2 куриные грудки 3 куриных бёдрышка без кожи и костей 1 луковица 1 чайная ложка томатной пасты 1 чайная ложка перечной пасты 2 столовые ложки йогурта 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки + 1 чайная ложка сливочного масла 1 полная столовая ложка сушёного тимьяна 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка чёрного перца Хлеб (по желанию) Петрушка Помидоры Соленые огурцы Лук с сумахом, нарезанный лук, смешанный с солью, сумахом, рубленой петрушкой и каплей оливкового масла. • Поместите лук в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. Переложите пюре в сито и хорошо отожмите, чтобы весь сок стек в чашу комбайна. Луковое пюре использовать не обязательно — его можно сохранить для другого рецепта. • Добавьте 2 куриные грудки и 3 куриных бёдрышка. Затем добавьте йогурт, томатную пасту и пасту из перца, соль, чёрный перец, тмин, оливковое масло, 1 чайную ложку сливочного масла и тимьян. Измельчайте до образования однородной пасты. • Разделите смесь на пять порций по 220 г. Поместите каждую порцию между двумя листами пергаментной бумаги и равномерно раскатайте скалкой. Если верхний лист скользит, слегка смочите противень, чтобы он хорошо прилегал к нему. • Снимите верхний лист и плотно сверните мясо, начиная с короткого края, в рулет. Не сворачивайте слишком свободно. • Выложите рулеты на противень и выпекайте при температуре 220 °C (430 °F) в течение 30 минут. • Снимите донер с пергаментной бумаги и обжарьте рулеты в 2 столовых ложках сливочного масла до лёгкой румяной корочки для более насыщенного вкуса. • Сборка: разломите буханку хлеба и добавьте петрушку, лук и сумах. Выложите сверху нарезанный донер. Добавьте помидоры и соленые огурцы. Ваш восхитительный куриный донер готов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCONn... ПОДПИСАТЬСЯ: https://bit.ly/38QQ03R ►ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/38QQ03R ►СМОТРИТЕ НАШ ТУРЕЦКИЙ КАНАЛ ► ►► https://bit.ly/2EJ0NU3 ►СМОТРИТЕ НАШИ ТУРЕЦКИЕ ВИДЕО С АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ ► ►► https://bit.ly/2G62xHD ►Наш магазин Amazon для покупок в США: https://amzn.to/3MMadOa ►Подписаться на наш турецкий канал: http://bit.ly/RefikaninYemekOkulu Чтобы быть в курсе событий на нашей кухне и в кулинарной школе: ►Facebook: / refikaninmutfagi ►Instagram: / refikabirgul ►Twitter: / refikabirgul ►Веб-сайт: https://www.refikaninmutfagi.com ►Изделия ручной работы, которые мы используем на кухне: https://goo.gl/0aKsMW