У нас вы можете посмотреть бесплатно 素食湯圓|客家廚師教你做經典客家鹹湯圓 素食版油蔥酥讓湯頭升級 保證這樣做更香更濃|拓蔬人 林聖智 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
想吃 道地客 #客家鹹湯圓,但又想來點 素食版? 這道 濃郁暖胃的客家鹹湯圓 讓你在家輕鬆做! 還特別教你 #素食版油蔥酥(素香蔥醬),香氣逼人,讓湯頭層次感大提升! 📌 這道湯圓料理有什麼特色? 🍄 素香蔥醬:用香菇取代油蔥,炒出濃厚香氣! 🍲 經典客家鹹湯圓:搭配紅白湯圓,Q彈有勁,越吃越涮嘴! 🥬 滿滿鮮蔬:茼蒿、芹菜、香菜,增添清新香氣,湯頭更鮮美! 💡 只需6步驟,簡單上桌! ✅ 全素也能品嚐經典客家風味! ✅ 學會這道,讓家人朋友你對讚不停! 📢 快來學做這道傳統美味!記得按讚+訂閱,一起享受客家風味素料理!🔔💕 食材: 紅白小湯圓200克、 高湯1000克、乾香菇20克、茼蒿200克、 香菜20克、杏鮑菇100克、芹菜20克 調味料: 醬油30克,香菇粉5克,胡椒粉3克、油30克 素香匆醬: 素香菇頭50克、沙拉油40克、香椿醬2克、醬油10克、白胡椒粉1克、香油10克、鹽4克、香菇粉2克 做法 1.先製作香匆醬,將所有食材倒入鍋中炒至香氣出來後即可完成 2.熱鍋,加入醬油香菇爆香 3.加入杏鮑菇條炒香,加入醬油及香匆醬 4.加入高湯後調味。煮滾加入燙好的湯圓 5.煮滾慢火煮2分鐘後加入茼蒿及香菜芹菜 6.擺盤後完成 ------------------------------------------------------------------------------------ 追蹤拓蔬人粉絲專頁: veggietide 一起成為讓世界更美好的 #拓蔬人 一起動手做菜吧! 合作邀約:[email protected]