У нас вы можете посмотреть бесплатно Qış tədarükü təzə sarımsaq turşusu.Sarmısak turşusu yapımı.Как мариновать чеснока?Garlic pickle. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tərkibi. 2 kiloluq bankaya. 1 kq sarımsaq. 900 ml qaynanmış soyumuş su. 2 y/q duz. Yarım ç/q - 70% li sirkə. 4-5 dəfnə yarpağı. 10-15 dənə istiot. Sarımsaqları soyuq suda 4 gün saxlayırıq və gün ərzində suyu 2-3 dəfə dəyişirik.Bankalara yığdıqdan sonra isə günəş altında 1 həftə 10 gün saxlayırıq.Ən sonda sərin yerdə qışa saxlayırıq. Ингредиенты. Для 2 л- й банки. 1 кг чеснока. 900 мл кипяченой охлажденной воды. 2 с/л соли. Пол чайной ложки - уксус 70%. 4-5 лавровых листиков. 10-15 перец горошек. Выдерживаем чеснок в холодной воде 4 дня и меняем воду 2-3 раза в день.Собрав его в банки, держим на солнце 1 неделю или 10 дней.Напоследок храним в прохладном месте на зиму . Ingredients. For 2 liter jars. 1 kg of garlic. 900 ml of boiled chilled water. 2 tbsps salt. Half a teaspoon - 70% vinegar. 4-5 bay leaves. 10-15 peppers We stand the garlic in cold water for 4 days and change the water 2-3 times a day. Having collected it in jars, we keep it in the sun for 1 week or 10 days. Finally, we store it in a cool place for the winter. Ingredientes. Para botes de 2 litros. 1 kg de ajo. 900 ml de agua fría hervida. 2 cucharadas de sal. Media cucharadita - 70% de vinagre. 4-5 hojas de laurel. 10-15 pimientos Ponemos el ajo en agua fría durante 4 días y cambiamos el agua 2-3 veces al día. Habiéndolo recogido en frascos, lo mantenemos al sol durante 1 semana y 10 días. Finalmente, lo guardamos en un lugar fresco para el invierno. مكونات. لجرار سعة 2 لتر. 1 كجم ثوم. 900 مل من الماء المغلي المثلج. 2 ملعقة كبيرة ملح. نصف ملعقة صغيرة - 70٪ خل. 4-5 أوراق غار. 10-15 فلفل نضع الثوم في ماء بارد لمدة 4 أيام ونغير الماء 2-3 مرات في اليوم. بعد جمعها في برطمانات ، احتفظنا بها في الشمس لمدة أسبوع و 10 أيام. أخيرًا ، نقوم بتخزينه في مكان بارد لفصل الشتاء. İNSTAGRAM SƏHİFƏMİ İZLƏYİN https://instagram.com/xeyalexalilova?... YOUTUBE KANALIMA ABUNƏ OLUN. / @xeyalexalilova