У нас вы можете посмотреть бесплатно Пышные и вкусные Пейнирли - (лодочки для пиццы) с домашним тестом (100% успех) - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пейнирли Давайте вместе приготовим самые вкусные домашние пейнирли, которые вы когда-либо пробовали, сделанные своими руками! Его уникальное тесто, сыры казери и регато создают уникальный вкусовой результат. Оригинальный рецепт вдохновлен миссис Элени Цутсудаки-Бассалоу. Если вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТЫ: Ингредиенты Для теста 8г сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 200 мл воды 200 мл молока 150 мл подсолнечного масла 700-750 гр. мука общего назначения 1 чайная ложка соли Для начинки Кетчуп орегано Нарезанная ветчина 250 г сыра 250 г сыра регата Бекон Метод Начнем наш рецепт с приготовления теста. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Затем добавьте теплое молоко, масло и перемешайте. Добавьте примерно половину муки, соль и работайте. Попутно добавляйте остальную муку, пока она не превратится в тесто и не отстанет от рук. Наконец, складываем наше тесто в емкость, накрываем и оставляем на 45 минут, пока оно не поднимется. Когда тесто будет готово, немного сформируйте его и разделите на 10-15 шариков, в зависимости от того, какого размера мы хотим, чтобы наши булочки были (мы сделали 10 в этом конкретном рецепте). Затем на присыпанной мукой поверхности придавливаем их руками и раскрываем на листочки. Выкладываем их на поднос с антипригарной бумагой и формируем лодочку, как показано на видео. Затем выкладываем кетчуп, орегано, ветчину, смесь с сырами и беконом. Затем смешайте немного молока с небольшим количеством масла и смажьте тесто кисточкой. Наконец, выпекайте при 170 градусах Цельсия на воздухе около 30 минут, пока пеньири не станут золотистыми. ❗Чтобы не пропустить новый Рецепт: 👉 Подпишитесь на наш канал БЕСПЛАТНО, нажав здесь: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Ставьте лайк на нашей странице в Facebook: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Подпишитесь на нас в Instagram, нажав здесь: http://bit.ly/2OhaRTu Дополнительную информацию и другие рецепты можно найти на http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022