• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨

粗點的蘿蔔切好,可以用模具整成一樣的形狀,放幾粒花椒和冰糖煮一刻鐘; 鍋裡放油,小火煸炒蔥薑和蒜,炒至金黃後加點熱水,放醬油、老抽和蠔油,把蘿蔔放進去,再添點雞汁、兩塊大料瓣、一點冰糖、鹽和白胡椒粉; 放高壓鍋裡壓10分鐘,再回鍋裡熱一下,蘿蔔擺盤,把湯蓖出來勾芡收汁,再添點蔥油,出鍋澆汁,齊活! 【老飯骨學堂】粉丝會員專享視頻👉https://www.youtube.com/channel/UCBJm... 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #紅燒大蘿蔔 #紅燒蘿蔔的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•茄子大戰】大爺做的茄子 VS 二伯做的茄子!軟爛鮮嫩,入口即化!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•茄子大戰】大爺做的茄子 VS 二伯做的茄子!軟爛鮮嫩,入口即化!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•石鍋豆腐】麻醬香濃,豆腐軟嫩,熱氣騰騰,家常味十足!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•石鍋豆腐】麻醬香濃,豆腐軟嫩,熱氣騰騰,家常味十足!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 这才是(红烧肉)的正宗做法,大厨教你详细步骤,不等看完就馋了【阿灿美食记】 3 года назад
    这才是(红烧肉)的正宗做法,大厨教你详细步骤,不等看完就馋了【阿灿美食记】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему жареная кисло-острая редиска, приготовленная в ресторане, такая вкусная? Есть 2 важные вещи, 3 года назад
    Почему жареная кисло-острая редиска, приготовленная в ресторане, такая вкусная? Есть 2 важные вещи,
    Опубликовано: 3 года назад
  • 农村大席八大碗扣肉,做法简单味道不错 4 недели назад
    农村大席八大碗扣肉,做法简单味道不错
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 日式煮白蘿蔔_冬吃蘿蔔夏吃薑,不勞醫師開藥方_章新漫談,抗通膨50元上大菜 2 года назад
    日式煮白蘿蔔_冬吃蘿蔔夏吃薑,不勞醫師開藥方_章新漫談,抗通膨50元上大菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 大推‼️沒有肉卻有肉味的「燒蘿蔔」,太清甜可口不油膩真的愛了~Vegetarian Roasted Daikon | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 2 года назад
    大推‼️沒有肉卻有肉味的「燒蘿蔔」,太清甜可口不油膩真的愛了~Vegetarian Roasted Daikon | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 4 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•紅燒肉】不加一粒香料!肥而不膩,晶瑩剔透,過年必做的家常菜!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•紅燒肉】不加一粒香料!肥而不膩,晶瑩剔透,過年必做的家常菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 诱人的熏鱼制作,吃起来停不下来!| 上海传统熏鱼美味的秘籍 2 года назад
    诱人的熏鱼制作,吃起来停不下来!| 上海传统熏鱼美味的秘籍
    Опубликовано: 2 года назад
  • Белая редька сочетается с кусочком тофу. Позвольте мне научить вас новому способу ее приготовления. 2 года назад
    Белая редька сочетается с кусочком тофу. Позвольте мне научить вас новому способу ее приготовления.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Насколько вкусна еда Сианя — самой древней древней столицы Китая? 7 дней назад
    Насколько вкусна еда Сианя — самой древней древней столицы Китая?
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог] 7 дней назад
    Китайская кухня: Тур по 20+ кафе! Суп из говядины, Гигантская лепешка, Булочки [Влог]
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 萝卜丝饼 Radish Cake 5 лет назад
    萝卜丝饼 Radish Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】大爺二伯奉上國宴佳品,淮揚千年名菜,肉酥軟爛,湯清味濃,溫馨如初的小廚房終回歸 |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】大爺二伯奉上國宴佳品,淮揚千年名菜,肉酥軟爛,湯清味濃,溫馨如初的小廚房終回歸 |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 和風紅燒豬肋排條/Stewed Spare Ribs with Soy sauce| MASAの料理ABC 2 года назад
    和風紅燒豬肋排條/Stewed Spare Ribs with Soy sauce| MASAの料理ABC
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样 6 часов назад
    【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样
    Опубликовано: 6 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5