У нас вы можете посмотреть бесплатно 고구마순볶음 고소하고 아삭하게 맛있는 반찬 만들기 [엄마의손맛] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
고구마순볶음은 아삭한 식감으로 많이 만들어 먹는 반찬이죠. 불에 달달 볶아주기만 하면되는 쉬운 요리 랍니다. 맛있게 만들어드시고 구독과 좋아요 부탁드릴께요! 120. 고구마순 볶음 (Stir-fried sweet potato stem) [재료 (Ingredients)] 고구마순 350g (350g Sweet potato stem) 소금 1 큰술 (1 Tbsp Salt) 양파 1/4쪽 (1/4 Onion) 대파 반개 (1/2 Green onion) 홍고추 1개 (1 Red chili pepper) 청양고추 1개 (1 Cheongyang pepper) 식용유 1 큰술 (1 Tbsp Cooking oil) 들기름 2 큰술 (2 Tbsp Perilla oil) [양념 (Seasoning)] 다진마늘 1 큰술 (1 Tbsp Minced garlic) 진간장 2 큰술 (2 Tbsp Dark soy sauce) 액젓 1 큰술 (1 Tbsp Fish sauce) 멸치가루 1 큰술 (1 Tbsp Anchovy powder) 물 2 큰술 (2 Tbsp Water) 올리고당 1 큰술 (1 Tbsp Oligo syrup) 고춧가루 1 큰술 (1 Tbsp Korean red chili flakes) 통깨 1 큰술 (1 Tbsp Sesame seeds) #고구마순볶음 #고구마줄기볶음 #고구마순 #고구마줄기