У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый вкуснейший торт КРЕЩАТЫЙ ЯР! Быстрый и бюджетный вариант! Без сливок и желатина! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый вкуснейший торт КРЕЩАТЫЙ ЯР! Быстрый и бюджетный вариант! Без сливок и желатина! Ингредиенты для песочного теста (противень 42х32 см): 340 г муки 6 г разрыхлителя 1 Щепотка соли 120 г сахарной пудры 8 г ванильного сахара 80 г холодного сливочного масла 120 г холодной сметаны (10%) 4 яичных желтков Выпекаю корж в духовке на среднем уровне с конвекцией 8 минут при температуре 180 градусов Цельсия (или без конвекции режим верх низ 8 минут при температуре 200 градусов Цельсия НЕ до полной готовности. Вынимаем корж из духовки, наносим на этот не совсем готовый корж слой меренги с орехами и вновь выпекаем этот корж уже с меренгой в духовке на среднем уровне с конвекцией 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия (или без конвекции режим верх.низ 10-12 минут при температуре 200 градусов Цельсия до подсыхания меренги и песочный корж должен стать глубокого золотистого цвета Ингредиенты для меренговой прослойки : 4 Яичных белка 1 Щепотка соли 8 г ванильного сахара 120 г сахарной пудры 1 г лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока 100 г миндаля (или других орехов) ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного коржа (форма 42x32 cm) 220 г муки 40 г какао 8 г разрыхлителя 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 160 мл молока (комнатной температуры) 40 г растительного масла без запаха шоколадный корж выпекается около 20 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяется деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая 100 мл молока для пропитки шоколадных коржей ИНГРЕДИЕНТЫ для сметанного крема: 100 г холодного сгущённого молока с сахаром 15 г лимонного сока 400 г холодной жирной сметаны (30%) 16 г загустителя для сливок ИНГРЕДИЕНТЫ для масляного крема: 140 г размягченного сливочного масла 190 г сгущённого молока с сахаром 40 г молочного шоколада и 10 г орехов для украшения ❗❗❗ ссылка на приготовление орехового кроканта: • Идеальный Хрустящий ОРЕХОВЫЙ КРОКАНТ ... вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ! • вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ... Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить • Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ... ❗❗❗вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛОКЕ! НЕ засахаривается! Карамель БЕЗ сливок! • вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛО... крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! • крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютен... СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и СЛИВОК! • СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и С... бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ "ЛАКОМКА" из 3х Ингредиентов! Без сливок, сыра, яиц и сгущёнки! • бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ "ЛАКОМКА" и... торт СНИКЕРС с КАРАМЕЛЬЮ. рецепт КАРАМЕЛИ для НАЧИНКИ ТОРТОВ. СБОРКА ТОРТА СНИКЕРС. СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ • торт СНИКЕРС с КАРАМЕЛЬЮ. рецепт КАРА... торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт • торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подро... #торткрещатыйяр #крещатыйяр #шоколадныйторт #тортыикулинария мой инстаграм / vera_vi_sam