У нас вы можете посмотреть бесплатно 【農產加工】自製筍乾-輕微發酵 日曬乾燥 筍香濃郁的懷念古早味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#筍乾 筍乾(也稱作筍干)無論是煮控肉,燉排骨湯,或是滷豬腳都很好吃,滋味微酸及特殊的筍香讓肉多了一層滋味,每年竹筍產季必做脆筍、醬筍及筍乾,量雖少但能為餐桌增加變化。筍乾如何處理呢?我們將在這個教學影片中,把做法分享給大家。 作法分享: 0:00 麻竹筍不同部位做成不同的料理 0:46 放入鍋桌煮後放在鹽水中發酵 1:45 一兩天後取出重壓出水並曬乾 3:14 拿出來做成不同的料理 推薦筍子料理: -醃醬筍 • 【農產加工】醃醬筍-懷念古早味 酸鹹開胃下飯 蒸魚去腥最佳利器 -製作脆筍(酸筍) • 【農產加工】製作脆筍(酸筍) ▶︎歡迎來瑞星的臉書粉絲頁: / rayshinlife