• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно скачать в хорошем качестве

Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно

Торт Сметанник получается невероятно вкусный и легкий, в меру сладкий, с нежным сливочным кремом, настолько мягкий, воздушный и пропитанный кремом, что кусочек буквально тает во рту! Готовится просто из доступных продуктов. Обязательно приготовьте такой чудесный торт и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты для белого бисквита: Яйца - 3 шт.(160 г) Сахар - 170 г Соль - 1/3 ч. л. Сметана 15-20 % - 200 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 30 мл Ингредиенты для шоколадного бисквита: Яйца - 3 шт.(160 г) Сахар - 170 г Соль - 1/3 ч. л. Сметана 15-20% - 200 г Мука - 150 г Какао (алкализованный) - 30 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 30 мл. Для крема: Охлажденная сметана 20% - 600 г Охлажденные сливки 33% - 300 мл. Сахарная пудра - 120 г по вкусу Противень 34х38 Размер торта : 15×24 см., высота 10 см. Вес торта 2.5 кг Разогреть духовку до 190 °С. Для приготовления сметанника необходимо испечь два бисквита — белый и шоколадный. Приготовим белый бисквитный корж. 1 Взбить яйца с солью до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. След от венчика не должен расползаться. 2 Добавить сметану и растительное масло, перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости, до однородности. 3 В муку добавить разрыхлитель, просеять к жидким ингредиентам и аккуратно перемешать венчиком или лопаточкой, до однородности, чтобы не было мучных комочков и сохранить пышную массу взбитых белков. 4 Противень (размер34х38) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный. Выпекать бисквит при температуре 190 градусов примерно 15 минут. 5 Тесто при нажатии пальцем будет пружинить, значит бисквит готов достаем из духовки. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки. Бисквит достать из духовки и остудить. С помощью линейки и ножа подрезать края. Все обрезки перекладываем в отдельную миску. 6 Удалить пергаментную бумагу. Разрезать бисквит на 2 равные части Приготовим шоколадный бисквит. 7 Шоколадный бисквит готовим все точно также, как и белый, только здесь муки используется меньше и добавляется какао. Единственное отличие — уменьшаем муку и добавляем какао. Выпекаем при той же температуре. 8 Получается четыре одинаковых бисквитных коржа. 9 Обрезки теста измельчить в крошку. Приготовим крем. 10 В миске соединить сметану(обязательно охлаждённую) и сахарную пудру, перемешать венчиком. 11 Взбить жирные сливки (охлаждённые!) миксером до мягких пиков. 12 Соединить сметану и взбитые сливки, перемешать венчиком. 13 Собираем торт. На плоское блюдо или доску, выложить белый корж, смазать его кремом. Затем накрыть шоколадным коржом, также промазать кремом, опять светлый корж, крем, шоколадный корж, крем. Не жалейте крема, торт должен хорошо пропитаться. Оставшимся кремом смазать верх и края торта. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, для стабилизации крема. 14 Украшаем крошкой. Равномерно распределить крошку поверх крема и аккуратно прижать, чтобы потом крошка не сильно осыпалась. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы крошка пропиталась кремом. 15 Торт сметанник готов! Приятного аппетита! Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #Сметанник #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5