• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Wie Energie zur Delikatesse wird скачать в хорошем качестве

Wie Energie zur Delikatesse wird 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Wie Energie zur Delikatesse wird
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Wie Energie zur Delikatesse wird в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Wie Energie zur Delikatesse wird или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Wie Energie zur Delikatesse wird в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Wie Energie zur Delikatesse wird

Ein moderner Zweig der Haut Cuisine verspricht Dinge schmeckbar zu machen, die wir sonst nicht erleben würden. Wir sprechen von Molekularküche. Ob Rote Bete Kaviar, Himbeerspaghetti oder Salz-Luft, eines ist klar, die Gerichte sind etwas Besonderes. Ließe sich da nicht auch Strom integrieren? Jenny ist neugierig und zusammen mit dem Eventkoch Björn von Bosse kocht sie eine molekulare Delikatesse. Welches Gericht dabei heraus kommt und wie Strom wirklich schmeckt, seht ihr im Video! Tipps für eine grünere Küche https://utopia.de/ratgeber/energie-un... Infos zu alten Küchengeräten https://www.sueddeutsche.de/stil/oeko... Erfahre, was wir heute für ein fossilfreies Leben von morgen tun: https://group.vattenfall.com/de/veran...   00:00 Molekulares Kochen 01:05 Haufenweise Zusatzstoffe 02:00 1. Komponente 03:07 2. & 3. Komponente 04:40 4. Komponente 04:54 5. Komponente 05:18 Das Ergebnis 05:55 Lecker, Strom? 06:45 Grüne Küche Das Rezept von Björn von Bosse Molekulare Schwarzwälder Kirschtorte Kirschkaviar: 180 ml Kirschsaft 2g Agar Agar Neutrales Öl -18°C Kirschsaft und Agar Agar aufkochen und mixen. Anschließend mit einer Pipette in das kalte Öl tropfen lassen. Die Kaviarperlen vorsichtig herausholen und unter kaltem Wasser abspülen. Crema Catalana / Espuma Vanillegelee: 500ml Milch 250ml Sahne ½ Zimtstange ½ Vanilleschote 50g Zucker 30g Puddingpulver 6 Eigelb 3 Blatt Gelatine Milch, Sahne und Zucker mit Vanille und Zimt aufkochen. Die Gewürze herausnehmen und Puddingpulver und Eigelb einrühren, sodass Bindung entsteht. Anschließend die eingeweichte Gelatine unterrühren und die gesamte Masse in ein Sahnesiphon mit 2 Co2 Kapseln füllen. Nougatschwamm: 8 Eiweiß 7g Backpulver 150g Zucker 80g Mehl 120g Nougat 2g Stab 2000 Nougat schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermischen, sodass keine Klümpchen entstehenAnschließend To-Go Kaffeebecher fetten und auf der Unterseite lochen. Die Nougatmasse in ein Sahnesifon füllen und 4 Co2 Kapseln hinzufügen. Nun mit dem Sahnesifon die Becher zur Hälfte füllen und in der Mikrowelle 48 Sekunden auf halber Stufe backen. Kirschkompott: 250g Sauerkirschen etwas Kirschsaft oder Kirschwasser 2 EL Puderzucker Gelcreme cold Die Kirschen mit etwas Saft oder Kirschwasser und dem Puderzucker mixen. Mit Hilfe von Gelcreme cold bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Comments
  • Enttarnt: Brot dunkel gefärbt, damit es gesünder aussieht! | Die Tricks... SWR & NDR 4 года назад
    Enttarnt: Brot dunkel gefärbt, damit es gesünder aussieht! | Die Tricks... SWR & NDR
    Опубликовано: 4 года назад
  • Wacholder aus Albanien | Die Welt der Gewürze | ARTE Fernweh 2 дня назад
    Wacholder aus Albanien | Die Welt der Gewürze | ARTE Fernweh
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Wie man Schwarzwälder Kirschtorte macht | SWR Handwerkskunst 2 года назад
    Wie man Schwarzwälder Kirschtorte macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 2 года назад
  • Mehr als heiß & fettig: Köstliches aus der Fritteuse | freizeit | Rezepte | Doku | BR 1 день назад
    Mehr als heiß & fettig: Köstliches aus der Fritteuse | freizeit | Rezepte | Doku | BR
    Опубликовано: 1 день назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Diesen Trick habe ich in einem Restaurant gelernt! 2 Neujahrssnacks für das neue Jahr! 6 дней назад
    Diesen Trick habe ich in einem Restaurant gelernt! 2 Neujahrssnacks für das neue Jahr!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Im Inneren der Papaya-Trocknungsfabrik: Von der frischen Papaya bis zu getrockneten Papayaprodukten. 20 часов назад
    Im Inneren der Papaya-Trocknungsfabrik: Von der frischen Papaya bis zu getrockneten Papayaprodukten.
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Простой рождественский рецепт с лососем на ужин – так же вкусно, как в ресторане 2 недели назад
    Простой рождественский рецепт с лососем на ужин – так же вкусно, как в ресторане
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 1 месяц назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Лимонное чудо! Простой и вкусный десерт, который тает во рту! 10 месяцев назад
    Лимонное чудо! Простой и вкусный десерт, который тает во рту!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 🎄Körbe mit Kartoffeln in 15 Minuten! Ein Weihnachtsessen, das alle überraschen wird! 3 недели назад
    🎄Körbe mit Kartoffeln in 15 Minuten! Ein Weihnachtsessen, das alle überraschen wird!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 3 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Невероятный! Рождественский рецепт без сахара и без выпечки! 3 недели назад
    Невероятный! Рождественский рецепт без сахара и без выпечки!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как я солю красную рыбу - нежная и невероятно вкусная малосольная рыбка. 4 года назад
    Как я солю красную рыбу - нежная и невероятно вкусная малосольная рыбка.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Щи, от которых русские сходили с ума 300 лет подряд! Суп по рецепту XVIII века. Готовим и пробуем! 4 часа назад
    Щи, от которых русские сходили с ума 300 лет подряд! Суп по рецепту XVIII века. Готовим и пробуем!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Не сахар виноват: от чего на самом деле развивается диабет 2 типа 3 недели назад
    Не сахар виноват: от чего на самом деле развивается диабет 2 типа
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Казахстан - УЛИЧНАЯ ЕДА | Что едят Казахи? 5 дней назад
    Казахстан - УЛИЧНАЯ ЕДА | Что едят Казахи?
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen! 1 год назад
    Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5