У нас вы можете посмотреть бесплатно [Ветчинная котлета] Как приготовить вкусные ветчинные котлеты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Спасибо за просмотр! Подпишитесь → https://bit.ly/3hClfnT Соцсети → https://lit.link/dragonkitchen ■Ключевые моменты■ Выберите вкусную ветчину Используйте кляр Рекомендуется небольшая сковорода Жарить непосредственно перед подрумяниванием Ветчинные котлеты вкусны только при условии, что ветчина вкусная, lol Поэтому выбирайте качественную ветчину. Использование кляра гарантирует, что вся котлета будет плотно покрыта, что делает этот способ приготовления идеальным для фритюра. Небольшая сковорода позволяет получить большую глубину с меньшим количеством масла, что облегчает жарку во фритюре. Особенно при жарке во фритюре с панировочными сухарями сами панировочные сухари легко подрумяниваются даже при остаточном тепле, поэтому лучше всего жарить непосредственно перед тем, как они приобретут желаемый цвет. Пожалуйста, имейте это в виду. Вот и всё, что нужно знать. Сам процесс невероятно простой и быстрый, так что попробуйте! 😇 ■Ингредиенты■ Ваша любимая ветчина (в этот раз я использовала колбасу болонья) Масло Панировочные сухари Мука общего назначения Ваши любимые овощи Соль Соус тонкацу Кляр 60 г муки общего назначения 2 яйца 40 мл воды Чёрный перец по вкусу Если у вас есть вопросы, свяжитесь со мной: [email protected] Использованная музыка Музыка от www.evokemusic.ai/ja/ #hamcutlet #tonkatsu #recipeinthedescription