Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Розовый бриллиант в 16 карат готовят к аукциону (новости) в хорошем качестве

Розовый бриллиант в 16 карат готовят к аукциону (новости) 9 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Розовый бриллиант в 16 карат готовят к аукциону (новости)

http://ntdtv.ru/ Розовый бриллиант в 16 карат готовят к аукциону. Большой розовый бриллиант станет крупнейшим в своей категории, когда-либо выставленным на торги. Аукционный дом Christie's в ноябре планирует продать кольцо с уникальным камнем в 16,08 карата. Как ожидается, за драгоценность заплатят от 23 до 28 миллионов долларов. [Жан-Марк Люнель, сотрудник аукционного дома Christie's]: «Розовый бриллиант уникален по нескольким параметрам. Во-первых, по своему рекордному весу в 16,08 карата. Это крупнейший бриллиант яркого розового цвета, когда-либо выставленный на торги». Центральный камень обрамляют два ряда небольших белых бриллиантов, за которыми идёт третий ряд из розовых. Цвет камня был признан особенно ярким и без дополнительных примесей. [Жан-Марк Люнель, сотрудник аукционного дома Christie's]: «В мировой индустрии бриллиантов цветных бриллиантов – 1%. Из них розовых – 1% из этого 1%. Вот насколько редок этот камень». Рекорд стоимости одного карата розового бриллианта был установлен в 2009 году. Тогда на аукционе в Гонконге розовый бриллиант весом в 5 карат был продан за 17 миллионов 800 тысяч долларов. [Жан-Марк Люнель, сотрудник аукционного дома Christie's]: «Ценность цветных бриллиантов в последние годы значительно возросла, в некоторых случаях - вдвое. Каждый аукцион бьёт новый ценовой рекорд. Этот бриллиант оценивают в 23-28 миллионов долларов. Мы считаем: за него начнётся ожесточённая борьба». На аукцион в Женеве также выставят колье из изумрудов и бриллиантов XIX века и бирманский сапфир весом почти 119 карат.

Comments