У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний яблочный пирог — 3 фунта яблок, лёгкая масляная корочка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления яблочного пирога в глубокой посуде от Дженни требуется 1,3 кг яблок и лёгкая основа на растительном масле. Основа: 2 1/2 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1/2 стакана молока (обезжиренного или цельного) 1/2 стакана растительного масла (я использую масло авокадо) Начинка: 3/4 стакана сахара 3 столовые ложки тапиоки (или пшеничной муки) 1/2 чайной ложки корицы 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1,3 кг яблок, нарезанных ломтиками толщиной 0,7 см (9-10 стаканов) – я использую Granny Smith (столовая ложка молока + столовая ложка сахара для посыпки) Основа: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Смешайте в миске муку, сахар и соль. 3. Добавьте молоко и масло одновременно и перемешайте вилкой. Сформируйте шарик вручную. 4. Разделите тесто на две части. Сформируйте из каждой круг диаметром 12 дюймов (12 см). Оберните одну из них вощеной бумагой. 5. Раскатайте вторую половину теста в вощеной бумаге, посыпанной мукой, в круг диаметром 12 дюймов (30 см) и поместите в несмазанную форму для пирога. Зашейте края, где необходимо, обрежьте их и добавьте оставшееся тесто во вторую половину. 6. Охладите обе части, пока готовите начинку. (Не кладите вторую половину теста в форму для пирога.) НАЧИНКА: 1. Смешайте сахар, тапиоку и специи в большой миске. 2. Очистите яблоки от кожуры, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками толщиной 1,8 см (2,7 см). 3. Добавьте яблоки в тапиоковую смесь и выложите в подготовленную форму для пирога. 4. Раскатайте верхнее тесто в вощеной бумаге, посыпанной мукой, и положите сверху. Подровняйте или закруглите края. 5. Смажьте верх молоком и посыпьте сахаром, избегая краев теста. 6. Сделайте около 12 надрезов сверху острым ножом. Вырежьте в центре круг диаметром 1,2 см для выхода пара. Поместите пирог на противень, чтобы избежать проливания. 7. Накройте края пирога кольцом для пирога или фольгой. Выпекайте 50–55 минут до образования золотистой корочки. Полностью остудите. РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ: https://www.jennycancook.com/recipes/... ПОДЕЛИТЬСЯ: • Homemade Apple Pie - 3 POUNDS OF APPLES, E... БОЛЬШЕ ВИДЕО: / jennyjonesvideos ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЖЕННИ: https://www.JennyCanCook.com БОЛЬШЕ О ДЖЕННИ: https://www.JennyJones.com PINTEREST: / jennycancook ПОДПИСАТЬСЯ: https://www.youtube.com/subscription_... © Авторское право 2022 - Jenny Can Cook - Jenny Jones