• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! скачать в хорошем качестве

Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт!

Сразу после операции на руке у меня есть простой рецепт, ха-ха. Надеюсь, вам понравится! Знаю, многие из вас просили этот рецепт! АРРОС А ЛА МЕКСИКАНА Выход: 2,5 кварты Ингредиенты 25 г нейтрального масла 400 г длиннозёрного риса 10 г кошерной соли Diamond Crystal, плюс ещё по вкусу 20 г несолёного сливочного масла 100 г белого лука, нарезанного мелкими кубиками 935 г куриного бульона или воды 220 г помидоров рома, разрезанных на четвертинки 23 г очищенного чеснока 5 г перца гойя с ачиоте 5 г куриного бульона 10 г перца серрано, надрезанного с одной стороны 15 г кинзы, целые веточки Способ приготовления В блендере смешайте бульон, помидоры, чеснок, перцу и бульон. Измельчите до однородной массы и отложите. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне до появления бликов. Добавьте рис и помешивайте до лёгкого подрумянивания. Добавьте лук, сливочное масло и щепотку соли. Готовьте, пока лук не станет ароматным и прозрачным. Влейте отложенный бульон. Доведите до слабого кипения, один раз перемешав, чтобы предотвратить пригорание. Добавьте серрано и кинзу. Накройте кастрюлю фольгой и плотно прижмите крышку. Готовьте 12–15 минут или пока жидкость полностью не впитается. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 15–20 минут. Взрыхлите вилкой, приправьте по вкусу и сразу же подавайте.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5