Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТЫКВЕННЫЙ ПРЯНЫЙ ЛАТТЕ. Как приготовить в домашних условиях

Рецепт домашнего пряного тыквенного латте. Идеален для осенне-зимнего периода. На 4 порции по 350 мл Ингредиенты: Кофе чёрный несладкий* - 250 мл, Молоко 2,5% - 1 л, Тыквенное пюре** - 100 г, Сахар - 60-80 г, Соль - щепотка, Корица - 1 ч.л., Имбирь - 1 ч.л., Ванильный сахар или ванильный экстракт - 1-2 ч.л. (или 1 г ванилина) Кардамон - ½ ч.л., Мускатный орех - ⅓ ч.л., Сливки жирные (от 30%) - 200 г, Какао, корица, тыквенные семечки для посыпки по вкусу. Можно также по желанию добавить сироп Monin "Пряная тыква". _________________________________________________ Натуральный молотый кофе от 12 г до 48 г и более на 350 мл кипятка в зависимости от ваших предпочтений. Из этого нам понадобится 250 мл кофе (из расчета 60 мл на 1 кружку ёмкостью 350 мл). При 12 г вкус кофе не чувствуется. _________________________________________________ **2 способа приготовить тыквенное пюре (выбирайте сладкие сорта тыквы): 1. Разрезаем тыкву пополам, вычищаем внутреннюю часть, запекаем в духовке в течение 1 часа при 200°С. Остужаем и с помощью ложки достаем мякоть. Перемалываем до однородного пюре с помощью кухонного комбайна и пропускаем через сито. 2. Очищаем тыкву от шкурки и внутренностей. Нарезаем на кубики. Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного воды и томим минут 20-25. Затем перемалываем в комбайне и пропускаем через сито. Пюре можно также использовать для приготовления супов, выпечки и десертов. _________________________________________________ См. также: ЭГГНОГ (Eggnog). Невероятно вкусный пряный яично-молочный коктейль:    • ЭГГНОГ (Eggnog). Невероятно вкусный п...   _________________________________________________ Контакты: #tarasevna #juliatarasenko VK: https://vk.com/tarasevna IG:   / julie__taras   Сотрудничество [email protected]

Comments