• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили скачать в хорошем качестве

Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Огненно-Ароматный Соус из Ратунды и Перца Чили

Соус из ратунды и перца чили — это идеальное сочетание сладкого аромата болгарской ратунды и яркой остроты чили. Он получается густой, насыщенной текстуры и обладает неповторимым вкусом с лёгкими дымными и фруктовыми нотами. Такой соус прекрасно подходит к мясу, птице, овощам, грилю, картофелю, рыбе и даже крошечным закускам вроде брускетты. Его можно использовать как маринад, дип или пикантную добавку к любым блюдам. Этот соус станет настоящей изюминкой вашего стола — яркий цвет, насыщенный аромат и огненный характер делают его любимцем гурманов. РЕЦЕПТ: 1. перец ратунда 1 кг. 2. перец чили 150 гр. 3. уксус 5 ст. ложек. 4. сахар 1 стакан 5. соль 1 ст. ложка. Все это пропустить через мясорубку добавить соль , сахар и уксус и прокипятить 20-30 минут снимая пену. Проблендерить до однородной массы и довести до кипения ,через 5минут разлить по стерелизованным банкам. Хранится в прохладном месте .У нас дома в столе. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, 1. Соус «Огненная Ратунда» (классический) Ингредиенты: Ратунда — 1 кг Перец чили — 2–4 шт. (по остроте) Чеснок — 6–8 зубчиков Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 2–3 ст. л. Растительное масло — 50 мл Приготовление: Ратунду очистить от семян, чили разрезать и удалить семена (если нужно уменьшить остроту). Пропустить перцы и чеснок через мясорубку или измельчить блендером до пасты. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Проварить 10–15 минут на медленном огне до загустения. Разложить в стерильные банки. Соус идеален для мяса, шашлыка, картофеля и закусок. 2. Аджика из ратунды и чили Ингредиенты: Ратунда — 1.5 кг Перец чили — 4–6 шт. Томаты — 1 кг Чеснок — 200 г Соль — 1.5 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Кориандр молотый — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Приготовление: Перемолоть томаты, ратунду, чили и чеснок. Добавить специи, соль, сахар. Варить 40–50 минут до нужной густоты. Влить уксус, перемешать и разлить по банкам. Получается ароматная домашняя аджика — острая, насыщенная, с богатым овощным вкусом. 3. Маринованная ратунда с чили (закуска) Ингредиенты: Ратунда — 1 кг Перец чили — 2–3 стручка Чеснок — 6 зубчиков Укроп зонтиками — 2 шт. Для маринада: Вода — 1 л Соль — 1 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Уксус 9% — 80 мл Приготовление: Ратунду разрезать на 4 части. Чили оставить целым или разрезать вдоль. Разложить перцы по банкам, добавить чеснок и укроп. Кипятим воду с солью и сахаром, затем вливаем уксус. Залить маринадом, стерилизовать 10 минут или сразу закатать, перевернуть и укутать. Получается ароматная острая закуска — идеально к мясу, рыбе и картофелю.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5