 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно французский бисквит "женуаз" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 бисквита диаметром по 18 см яйцо 6 шт + 1 яичный желток сахар 180 г ванилин 1 ч.л. щепотка соли мука 140 г кукурузный крахмал 40 г топленое сливочное масло 80 г ( несолёное сливочное масло ) на 2 бисквита диаметром 18 см и 20 см яйцо 9 шт + 2 яичных желтков сахар 270 г ванилин 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мука 210 г кукурузный крахмал 60 г топленое сливочное масло 120 г яично-сахарную смесь нагреть на водяной бане до 38-40 градусов выпекать в духовке при 175 градусов 25-35 минут