У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自製斑蘭咖央多士】煮完先知材料係椰汁+㊙️!Pandan Kaya Toast [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【會員專享】馬田太長 剪左佢 • 【會員專享】馬田太長 剪左佢 【幕後花絮 / NG 片段】 加入會員: / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 椰漿 180g Coconut Cream 砂糖 100g Sugar 鹽 ⅛ tsp Salt 椰糖 30g Coconut Palm Sugar 斑蘭香油 1/8-1/4tsp Pandan Essence 雞蛋 3 Eggs 方包 Sandwich Bread 牛油 Butter 00:00 斑蘭咖央多士介紹 01:28 椰糖稍為切碎,與椰漿,砂糖,鹽混合 03:33 煮至椰糖完全溶化 05:00 加入斑蘭香油拌勻備用 06:12 雞蛋打勻,一邊攪拌一邊慢慢加入斑蘭混合物 07:00 隔水攪拌至濃稠狀 10:14 用攪拌機打至幼滑狀,斑蘭咖央醬完成 11:00 方包焗成多士,加入牛油及咖央醬,切件 12:40 完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【小炒花生苗🥜】芽菜近親?花生苗點煮好?Stir-fried Peanut Sprouts with Dried Shrimp [Eng Sub] • 【小炒花生苗🥜】芽菜近親?花生苗點煮好?Stir-fried Peanut... 【丹麥吐司🍞】原來係巨大化牛角包!Danish Loaf [Eng Sub] • 【丹麥吐司🍞】原來係巨大化牛角包!Danish Loaf [Eng Sub] 【譚仔炸醬🍜】原來唔難!要用到雲南特製醬料?TamJai Minced Pork [Eng Sub] • 【譚仔炸醬🍜】原來唔難!要用到雲南特製醬料?TamJai Minced P... 【鮮奶球】太空館外型!其實係❌失敗版❌墨西哥包?Milk Bun [Eng Sub] • 【鮮奶球】太空館外型!其實係❌失敗版❌墨西哥包?Milk Bun [Eng... 【東坡肉】真.慢煮!3小時做極邪惡五花腩🐷 Braised Pork Belly [Eng Sub] • 【東坡肉】真.慢煮!3小時做極邪惡五花腩🐷 Braised Pork Be... --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/pandan-kaya-t... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #斑蘭 #咖央 #多士 #咖吔 #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog