У нас вы можете посмотреть бесплатно 家庭小煮婦:粉葛赤小豆扁豆煲西施骨湯(袪濕湯) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
乾材料: 赤小豆 , 扁豆 ,淮山 ,蜜棗 ,果皮 , 瑤柱仔 ,蠔豉仔 濕材料: 粉葛 , 粟米 , 西施骨 做法: 1.清洗乾淨乾材料後凍水煲 2.西施骨出水洗乾淨備用 3.粉葛、粟米洗淨切細件 4.水滾後將西施骨、粉葛和粟米落煲煲滾後放入真空煲內 5.大約一至一個半小時取出,將西施骨撈起用鹽醃至晚飯。湯再次煲滾放回真空煲內至晚飯 6.晚飯時將西施骨回煲加少許鹽調味煲滾後便完成!✌🏻