У нас вы можете посмотреть бесплатно 【肥大叔】香麻滑嫩「川味水煮牛」!爽口破表一點都不難! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
看似一堆辣椒,但留在嘴裡的卻是無止盡的香麻! 絕對一口接著一口停不下來 跟著肥大叔的方法做 真的不難,而且比我在外面買的還要好吃! 🥬材料(5人份) 🔸牛肉 150g 🔸A菜 4把 🔸大蒜 1根 🔸乾辣椒 50g 🔸花椒 20g 🔸薑 1根 🔸蒜頭 10顆 🔸蛋 1顆 🧂調味料 🔹醬油 20cc 🔹米酒 少許 🔹豆瓣醬 3湯匙 🔹白胡椒粉 少許 🔹雞精粉 1湯匙 🔹太白粉 適量 🔹鹽 半湯匙 🍳作法 1️⃣薑和蒜頭切片,大蒜拍打後斜切備用。肉放在容器中,加入鹽巴、蛋、太白粉和10cc的水抓醃靜置備用。開大火熱鍋後加一大湯匙的油,熱油後把大蒜和A菜加到鍋中拌炒,在加入米酒和鹽調味後,炒到七分熟即可起鍋放於砂鍋中鋪底。 2️⃣鍋子洗淨後再加入油,油量為舖滿整個鍋底再多一些即可。油溫至150度以上後,先把乾辣椒加入鍋中拌炒,再加入花椒,炒到乾辣椒到膨脹酥脆,把油與乾辣椒、花椒分別瀝出被用。 3️⃣在鍋中加入少許花椒油後,加入薑片和蒜片到鍋中拌炒,炒香後加入豆瓣醬,以及約250cc的水,攪拌均勻後加入白胡椒粉、醬油、雞精粉調味。把醃好的牛肉一片片加到鍋中,再加適量的太白粉勾芡,牛肉煮熟後倒入砂鍋中。最後在把花椒油到回鍋中加熱,油熱了以後淋在牛肉表面即可。 滑口的牛肉,菜夾一口A菜解膩,白飯淋湯汁一碗接著一碗的「川味水煮牛」大功告成啦! 📝肥大叔小撇步 🔺大蒜拍打可以讓味道更快釋放出來 🔺牛肉建議厚度為0.5公分,大家可以依照自己喜好的牛肉部分進行料理 🔺乾辣椒炒到膨脹即可,避免炒焦 🔺花椒因為容易遇熱燒焦,因此建議先炒乾辣椒後再加入花椒煉油 📢煮呷就看肥大叔 大叔教你真功夫 ➤官網 http://fatuncle.tw/ ➤FB粉絲頁 / unclefatfood ➤Instagram / fatuncle888