У нас вы можете посмотреть бесплатно В этом рецепте нет уксуса! Кошерные солёные огурцы с укропом. Получается 1 кварта (32 унции) стек... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом рецепте нет уксуса! Кошерные соленые огурцы с укропом Получается 1 кварта (32 унции) стеклянной банки соленых огурцов 3-4 огурца кирби (также известных как маринованные), нарезанных на четвертинки вдоль, чтобы получились копья ¼ стакана свежего укропа 6 целых зубчиков чеснока, очищенных 2 ч. л. черного перца горошком 1 1/2 стакана кипятка 2 ст. л. кошерной соли ½ ч. л. хлопьев чили (по желанию) Вскипятите воду с солью, пока вся соль не растворится. Отставьте, чтобы она немного остыла. Добавьте в банку укроп, чеснок и перец горошком. Если вы добавляете хлопья чили, добавьте их сюда же. Сверху выложите нарезанные огурцы и плотно утрамбуйте банку. Заполните банку доверху смесью воды и соли. Закройте банку, переверните вверх дном на 1 час на столешнице, затем поставьте в холодильник на 2-3 дня перед употреблением. Соленья станут еще вкуснее через неделю. Эти соленья можно хранить в холодильнике 1–2 месяца. #кошерныесоленья #укропныесоленья #еврейскаяеда