У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот бабушкин рецепт ошеломил всех! Ягодный торт, который тает во рту! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 500 г вишни. Тщательно очистив вишню, удаляем косточку. 5 столовых ложек йогурта (150 г). 2 столовые ложки сахара (45 г). 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 г). Хорошо перемешать. 1 яйцо. 1/2 стакана сахара (100 г). 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1/2 стакана молока (120 мл/4 жидких унции). 1+1/2 стакана муки (200 г). 2 чайные ложки разрыхлителя (10 г). 1/4 стакана сливочного масла (60 г). Форма 27 х 18 см / 10,5 х 7 дюймов. Смазываем сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 356 F в течение 40-45 минут. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 2: 2 яйца. 120 г сахара (4,2 унции). 1 чайная ложка ванильной эссенции. 3 столовые ложки кукурузного крахмала. 500 мл молока (17,5 жидких унций). Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. Дать остыть при комнатной температуре. 100 мл воды (3,5 жидких унции). 100 мл молока (3,5 жидких унции). Щепотка соли. 1 чайная ложка сахара. 80 г сливочного масла (2,8 унции). Варить на медленном огне, пока масло не растает. Когда смесь начнет закипать, добавьте 120 г муки. Готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Дайте тесту остыть в течение 5 минут. 3 яйца. Когда тесто медленно отойдет от ложки, тесто готово. Если оно не отделяется, добавьте еще 1/2 яйца. Выпекать при температуре 220 C (428 F) в течение 15 минут. Затем оставьте дверцу духовки открытой на 2 см и выпекайте еще 7 минут при температуре 220 C (428 F). Выключите духовку и оставьте дверцу открытой на 2 см (1 дюйм), оставьте тесто еще на 7 минут. 250 г клубники (9 унций). Хранить в холодильнике 1 час. 10 мл воды (0,33 жидких унции). 40 г сахарной пудры. Рецепт 3: 6 яиц. 120 г сахара (4,2 унции). 10 г ванильного сахара (0,4 унции). 30 г кукурузного крахмала (1 унция). 400 мл молока (13,5 жидких унций). Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. 25 г сливочного масла. 6 яичных белков. 70 г сахарной пудры (2,5 унции). Сок 1 небольшого лимона. 1 щепотка соли. 80 г муки (2,8 унции). Форма 18 см (7 дюймов). Выпекать при температуре 170 C (338 F) 40 минут. 60 г пластинчатого миндаля (2,1 унции). 60 г белого шоколада (2,1 унции). Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт