• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf скачать в хорошем качестве

鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鲜奶油吐司面包 |  手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf

谢谢观看,今天制作的是“鲜奶油吐司面包”。在使用“老面”作为面种进行冷藏发酵的基础上添加蛋黄、炼乳、鲜奶油,砂糖、黄油 等制作。是用料非常丰富的高级吐司,也是近年非常流行的“生吐司”的一种,烤后不需要切片,直接吃具有很好的化口性,也希望您也可以试一试~ 面包类型 :手工 高脂软面包 甜度:微甜 制作方式:商业酵母 间接发酵 材料 : 面种 (老面) 通用面粉 135g(可用同等量高筋粉替代) (51%) 新鲜酵母 2g (0.8%) 盐 2.5g ( 1%) 水 90g (34%) 主面团 老面 (全部) 高筋粉 130g (49%) 酵母 6g (2.3%) 砂糖 36g (14%) 盐 2g (0.7%) 蛋黄 20g (1颗) (0.8%) 炼乳 16g (6%) 鲜奶油 75g (28%) 黄油 20g (8%) 总百分比 195.6% 影片分段内容 0:00 开始 0:17 制作面种(老面) 1:54 制作主面团 2:02 混合食材 2:53 手工揉面 5:00 主面团初次发酵(主发酵) 5:14 主面团分割→滚圆 6:06 主面团中间发酵 7:01 主面团最终成型 7:19 装入模具 7:29 最后发酵 7:49 烧成 模具型比容积 :3.9 模具容积÷比容积=面团重量 面团重量÷面包总百分比=面粉量 详见 :   • Видео   生奶油吐司#冷藏发酵#面包

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5