У нас вы можете посмотреть бесплатно 鲜奶油吐司面包 | 手工面包 冷藏发酵 | Rich Bread loaf или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
谢谢观看,今天制作的是“鲜奶油吐司面包”。在使用“老面”作为面种进行冷藏发酵的基础上添加蛋黄、炼乳、鲜奶油,砂糖、黄油 等制作。是用料非常丰富的高级吐司,也是近年非常流行的“生吐司”的一种,烤后不需要切片,直接吃具有很好的化口性,也希望您也可以试一试~ 面包类型 :手工 高脂软面包 甜度:微甜 制作方式:商业酵母 间接发酵 材料 : 面种 (老面) 通用面粉 135g(可用同等量高筋粉替代) (51%) 新鲜酵母 2g (0.8%) 盐 2.5g ( 1%) 水 90g (34%) 主面团 老面 (全部) 高筋粉 130g (49%) 酵母 6g (2.3%) 砂糖 36g (14%) 盐 2g (0.7%) 蛋黄 20g (1颗) (0.8%) 炼乳 16g (6%) 鲜奶油 75g (28%) 黄油 20g (8%) 总百分比 195.6% 影片分段内容 0:00 开始 0:17 制作面种(老面) 1:54 制作主面团 2:02 混合食材 2:53 手工揉面 5:00 主面团初次发酵(主发酵) 5:14 主面团分割→滚圆 6:06 主面团中间发酵 7:01 主面团最终成型 7:19 装入模具 7:29 最后发酵 7:49 烧成 模具型比容积 :3.9 模具容积÷比容积=面团重量 面团重量÷面包总百分比=面粉量 详见 : • Видео 生奶油吐司#冷藏发酵#面包