 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Взрослые неряшливые Джо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Представьте себе этого неряшливого Джо с заправленной рубашкой. Теперь у него есть основная работа, но он всё ещё любит повеселиться. Вы можете купить мою любимую посуду в Made In сегодня со скидкой 15% по моей ссылке: https://madein.cc/brianlagerstrom ☕Нравится этот контент и хотите поддержать меня? Купите мне «кофе» здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ ОБОРУДОВАНИЕ: МЯСОРЕЗКА: https://amzn.to/3SGuk2M 12 ДЮЙМОВ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ: https://amzn.to/3EHtnkG РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА: https://amzn.to/341OgnD ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 -- РЕЦЕПТ -- ▪1 фунт/0,5 кг говяжьего фарша 80/20 ▪1 г или 1/4 ч. л. пищевой соды ▪100 г или 1 большой или 2 маленьких перца поблано, нарезанных мелкими кубиками ▪150 г или 1 большая жёлтая или белая луковица Мелко нарезанный ▪Оливковое масло ▪5 г или 1 ч. л. соли ▪5 г или 1 1/2 ч. л. лукового порошка ▪5 г или 1 ч. л. чесночного порошка ▪2 г или 1 ч. л. черного перца ▪5 г или 1 3/4 ч. л. паприки ▪Щепотка чили ▪10 г или 1 1/2 ст. л. муки (универсальной или безглютеновой) ▪50 г или 3 ст. л. томатной пасты ▪50 г или 3 ст. л. кетчупа ▪15 г или 2 ст. л. желтой горчицы ▪15 г или 2 1/2-3 ч. л. коричневого сахара ▪50 г или 3 1/2 ст. л. вустерширского соуса ▪20 г или 1 1/2 ст. л. красного винного уксуса ▪10 г или 1 ½ ч. л. лучше, чем бульонная говяжья паста ▪350 г или 1 1/2 стакана бульона (куриного или говяжьего) Добавьте говядину в миску с пищевой содой и тщательно перемешайте. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте немного (примерно столовую ложку) оливкового масла, затем нарезанный кубиками лук, перец поблано и щепотку соли. Обжаривайте 3-4 минуты, часто помешивая. Когда овощи немного размягчатся и начнут подрумяниваться, добавьте смесь говядины и пищевой соды, используя толкушку для мяса или деревянную ложку, чтобы разбить мясо на небольшие кусочки. Когда говядина хорошо разомнётся и начнет подрумяниваться, добавьте соль (5 г), луковый порошок, чесночный порошок, перец, паприку и хлопья чили. Перемешайте и готовьте около 30 секунд. Добавьте муку, перемешайте и готовьте несколько секунд. Добавьте томатные продукты, горчицу, Коричневый сахар, вустерширский соус, уксус, бульон и отвар. Перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 10–12 минут, постоянно помешивая и разминая мясо по мере выкипания соуса. Попробуйте на вкус и добавьте соль при необходимости. Подавайте на поджаренной булочке бриошь. - 🎧МУЗЫКА: EPIDEMIC SOUND. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... ГЛАВЫ 0:00 Вступление и дегустация соуса Мэнвич 1:28 Приготовление говядины 3:46 Приправа/соус 5:00 Антипригарная посуда, которую я использую (#реклама) 6:05 Завершение приготовления соуса «Слоппи Джо» и дегустация 7:09 Собираем всё вместе 8:20 Давайте съедим это блюдо #sloppyjoe #sloppyjoseph #schoollunch **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих товаров по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на товары, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!