У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный австрийский рождественский ШТОЛЛЕН Приготовив Вы и Ваши гости остануться в ВОСТОРГЕ. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Австрийский Штоллен Ингридиенты: Мука -500 гр. Яйца 2 шт Творог -250 гр Сахар 150 гр Цукаты -250 гр Орехи 150 гр Масло сливочное -200 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Цедра 1 лимона и апельсина Разрыхлитель - 10 гр Все продукты комнатной температуры должны быть , сахар смешать с цедрой лимона и апельсина и перетереть хорошо , цукаты залить 70 мл Ромом и выстоять с перемешиванием в течении 4 х часов Начинаем с сахара и перемешиваем с яйцами до поселения , затем мягкое масло смешиваем , творог , затем мука просеиваем через сито , разрыхлитель , лопаткой смешиваем в однородную массу добавляем мелко порубленный орех ( любой по желанию) и цукаты замоченные в Роме . Выпекать при температуре 180 гр. 1 час , первые 20 минут выпекать не прикрываю сверху фольгой Присыпаем стол мукой и хорошо вымешиваем массу, затем формируем как на видео .