У нас вы можете посмотреть бесплатно 最夯的年節伴手禮🎁:Oreo牛軋糖~沖糖式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
最夯的年節伴手禮🎁:Oreo牛軋糖~沖糖式 #呂昇達老師的烘焙直播 進階糖果達人的第一步~ 簡簡單單~輕鬆完成的沖糖式Oreo牛軋糖🍬 ✴️Oreo牛軋糖 #家庭輕鬆製作版本 #份量1000g 材料✍️ 蛋白 50g 細砂糖 20g 85%水麥芽 400g 細砂糖 100g 水 50g 軟化的無鹽奶油 50g 全脂奶粉 100g Oreo碎塊 300g 製作方式🙌 1.蛋白攪拌至起泡,分次加入細砂糖打發 2.水麥芽、細砂糖、水熬煮至135~138度 3.將步驟2緩緩沖入步驟1打發 4.軟化奶油與奶粉加入拌均 5.最後加入Oreo碎塊混合即可 ✴️Oreo夏威夷豆牛軋糖 #專業版本 材料✍️ 蛋白 60g 細砂糖 20g 85%水麥芽 500g 細砂糖 100g 水 70g 軟化的無鹽奶油 70g 全脂奶粉 150g Oreo碎塊 400g 熟夏威夷豆 100g 製作方式🙌 1.蛋白攪拌至起泡,分次加入細砂糖打發 2.水麥芽、細砂糖、水熬煮至135~138度 3.將步驟2緩緩沖入步驟1打發 4.軟化奶油與奶粉加入拌均 5.最後加入Oreo碎塊、熟夏威夷豆混合即可 #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來➜https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 ► https://ps.yottau.net/3bh4md #呂昇達老師上市新書 呂昇達:職人手作吐司全書-從名店熱銷白吐司到日本人氣頂級吐司,一次學會八大類型開店秒殺職人手作技法 ►https://www.books.com.tw/products/001... ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV