У нас вы можете посмотреть бесплатно Vivid Cantonese cuisine ones that mix of beef and pork steamed. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛肉剁豬肉 用料:牛肉300克,豬肉150克,毛豆150克,生抽15克,鹽2克,白糖3克,胡椒粉2克,澱粉10克,花生油10+15克,蔥花適量 我是潮汕人,客家媳婦,分享美食,更是分享對生活的一種態度 曬美食,是對平凡生活的熱愛。 煎炒烹炸、悶溜熬燉 烹飪二十八種 一味沸騰 千般食材 喜歡的趕緊訂閱我吧! ! ! #蒸牛肉餅#廣東菜#牛肉吃法 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"