У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой в мире шоколадный торт | Как приготовить влажный шоколадный торт | Простой рецепт ш... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#влажныйшоколадныйторт #шоколадныйторт #тортнаденьрождения #бисквит #шоколадныйвлажныйторт Как приготовить влажный шоколадный торт | Простой и потрясающий рецепт шоколадного торта | Шоколадный бисквит | Супер простой шоколадный торт без шоколада и крема, दुनिया का सबसे आसान चॉकलेट केक, Торт, Лучший рецепт шоколадного торта, Простой рецепт шоколадного торта, Торт на день рождения Рецепт влажного шоколадного торта | Лучший рецепт шоколадного торта | Простой рецепт шоколадного торта | Базовый рецепт для начинающих | Как приготовить самый потрясающий шоколадный торт | Как приготовить влажный шоколадный торт | Простой рецепт влажного шоколадного торта | Простой шоколадный торт | Шоколадный бисквит #шоколадныйторт #безяицивдуховке #шоколадныйтортбездуховке #тортнаденьрождения #шоколаднаяглазурь Это простой рецепт шоколадного торта, который получается очень влажным. Это быстрый рецепт, который легко освоят даже новички. Самый потрясающий шоколадный торт здесь Ингредиенты: ПРИМЕЧАНИЕ: 1 СТАКАН = 240 МЛ Размер формы для торта: 15 см * 7,5 см. Мука общего назначения - 1 стакан Какао-порошок - ½ стакана Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Пищевая сода - ½ ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Яйцо - 1 Растопленное масло или сливочное масло - ¼ стакана (60 мл) Творог - ½ стакана Ванильная эссенция - 1 ч. л. Теплая вода - ½ стакана (120 мл) Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте круглые коржи маслом. 2. Смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в большой миске до однородной массы. 3. Добавьте яйца, творог, теплую воду, масло и ваниль. Перемешайте все до однородности. 4. Выложите тесто в форму. 5. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C (350 °F), пока корж не будет готов (проверьте зубочисткой, она должна выйти чистой). 6. Остудите 15 минут, затем выньте коржи из духовки и дайте им полностью остыть. Замечательно! Подпишитесь на мой канал и поделитесь этим видео с друзьями и семьёй! Ваша подписка важна для развития канала. 🛎 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА УВЕДОМЛЕНИЯ: Подпишитесь на мой канал и нажмите на кнопку «Колокольчик» рядом с кнопкой «Подписаться», чтобы получать уведомления о новых видео и новых рецептах! Подписывайтесь на меня в социальных сетях: ❤ Instagram: / shikha.ds Спасибо за просмотр! :) шоколадный торт, рецепт шоколадного торта, как приготовить шоколадный торт, шоколад, украшение шоколадного торта, простой шоколадный торт, лучший шоколадный торт, торт, влажный шоколадный торт, украшение торта, рецепт влажного шоколадного торта, миниатюрный шоколадный торт, шоколадный торт с печеньем «Орео», рецепты шоколадных тортов, рецепт торта, шоколадный торт asmr, кофейно-шоколадный торт, шоколадный торт в стиле кадай, влажный шоколадный торт, идеи украшения торта, простой рецепт шоколадного торта, вкусный торт