У нас вы можете посмотреть бесплатно Cozonac cu nucă și glazură de ciocolată сu alune🥰🥰 Ореховый рулет с шоколадной глазурью и арахисом. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pentru aluat: 500gr de făină 225ml de lapte 15gr de drojdie uscată sau 30gr de drojdie proaspătă 4 gălbenușuri 100gr de zahăr 5gr de sare 90gr de unt 2 linguri de coaja rasă de lămâie cu portocală și laime 2 pachete de zahăr vanilat. Pentru umplutura: 4 albușuri bine zbătute cu 100gr de zahăr, adăugăm 200gr de nuca măcinată. Aluatul obținut îl împărțim în doua partide egale. Împărțim la fel și implutura. Se coace la temperatura de 170 de grade timp de 45-50 de minute. Pentru glazura am folosit o ciocolata pe care am topito pe baia de abur și am adăugat o mina de alune bine fărâmate cu cuțitul. După ce se pune glazura, cozonacul îl punem la frigider pe o oră. Для теста: 500гр муки 225мл молока 15 гр сухих дрожжей или 30гр свежих дрожжей 4 желтка 100гр сахара 5гр соли 90 гр сливочного масла 2 столовые ложки тертой цедры лимона, апельсина и лайма 2 пакета ванильного сахара. Для начинки: Взбиваем в крепкую пену 4 белка с 100гр сахара, добавляем 200гр молодых орехов. Полученное тесто разделяем на две части, а также начинку. Печём при температуре 170 градусов в течении 45-50 минут. Для глазури я использовала одну шоколадку которую растопила на водяной бане и добавила горсть растолченного арахиса. После как нанесли глазурь на рулет, ставим в холодильник на час.