Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тайваньский рецепт торта Кастелла - большая и мягкая кастелла в домашних условиях в хорошем качестве

Тайваньский рецепт торта Кастелла - большая и мягкая кастелла в домашних условиях 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тайваньский рецепт торта Кастелла - большая и мягкая кастелла в домашних условиях

Как приготовить тайваньскую кастеллу, Как приготовить японский бисквит, Рецепт Jiggly Sponge Cake, Все, что мы замешиваем, Самая мягкая тайваньская кастелла, KitchenAid professional 6 кварт. миксер с подъемником чаши Спасибо за вашу подписку и лайк! http://bit.ly/YoriHouse Салют! Тестомесилки ~ ♡ Я знаю, что приготовить кастеллу дома непросто. Это видео, которое нужно посмотреть людям, которые всегда сглаживают вершину своей кастеллы. Я сделал кастеллу максимального размера, которую вы могли бы испечь дома. В Корее это было популярно как "daepan" castella, или "dansui" castella, и некоторые другие названия. Если вы еще не пробовали это сделать, обязательно посмотрите это видео и попробуйте себя дома! Текстура такая мягкая и такая восхитительная со сливками. В видео есть часть, где я их тоже заворачиваю в подарочную упаковку, так что просмотрите видео до конца :) Есть способ сделать его еще больше, но не с помощью обычной домашней печи, которая у людей обычно есть. Поэтому я скорректировал рецепты для удобства использования. Если вы боретесь с кастеллой, сосредоточьтесь до конца. Спасибо! :) Пожалуйста, включите кнопку "СУБТИТРЫ" для инструкции * Ингредиенты Мука для торта 250 г Растительное масло 250 г Цельное молоко 250 г Яйца 15 шт. Экстракт ванили 1/2 чайной ложки Сахар 320г Соль 6 г Сливки для взбивания 200г Сахар 20 г Мой кулинарный блог; https: //yorihouse.org/taiwanese-caste ... ** Выпечка, которую я использовал в видео. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках: KitchenAid Professional 6 кварт. миксер с подъемником чаши https://amzn.to/3ikgKiv Правая антипригарная форма Wilton Recipe 9 x 13 дюймов, продолговатая форма для торта https://amzn.to/30AiXy1 Тефлоновый противень; https://amzn.to/2FYGP5d Подсказки 1. Для домашней выпечки ВСЕГДА необходима печь с предварительным нагревом. 2. Результат может отличаться в зависимости от вашей духовки. Мои рецепты только для гида. Пожалуйста, проверьте температуру вашей духовки с помощью простого термометра для выпечки. 3. Время выпекания зависит от духовки. 4. Можно использовать экстракт ванили или ром. 5. Если ваша духовка слишком мала, верхняя часть может быть слишком темной в конце. Через 13 минут запекания накройте сверху листом фольги. 6. Время от времени переворачивайте сковороды, чтобы в последние минуты выпекания верх был ровным. 7. Когда выпечка будет завершена, выньте форму и шлепните ее по столу, чтобы из хлеба могла выйти излишняя влага. Наслаждайтесь выпечкой! ;) ______________________________________ ** На разработку рецептов и видео потребовалось огромное количество времени и усилий. Я искренне желаю, чтобы это было полезно для людей, которые нуждались и хотели. Незаконное воровство видео или рецептов является нарушением закона. Несанкционированная кража этой музыки или вторая редакция и повторное использование запрещены. 많은 연구 와 시행 착오 끝에 완성 된 레시피 와 영상 입니다. 꼭 필요한 분들 에게 도움 이 되길 바라며 무단 복제, 레시피 도용, 2 차 편집 을 법적 으로 금합니다 *** Авторские права © 2020 All We Knead. Все права защищены _______________________________________ Электронная почта :[email protected] Instagram:   / mykeehouse   Facebook:   / yori-house-318451428741589  

Comments