У нас вы можете посмотреть бесплатно Тайваньский рецепт торта Кастелла - большая и мягкая кастелла в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как приготовить тайваньскую кастеллу, Как приготовить японский бисквит, Рецепт Jiggly Sponge Cake, Все, что мы замешиваем, Самая мягкая тайваньская кастелла, KitchenAid professional 6 кварт. миксер с подъемником чаши Спасибо за вашу подписку и лайк! http://bit.ly/YoriHouse Салют! Тестомесилки ~ ♡ Я знаю, что приготовить кастеллу дома непросто. Это видео, которое нужно посмотреть людям, которые всегда сглаживают вершину своей кастеллы. Я сделал кастеллу максимального размера, которую вы могли бы испечь дома. В Корее это было популярно как "daepan" castella, или "dansui" castella, и некоторые другие названия. Если вы еще не пробовали это сделать, обязательно посмотрите это видео и попробуйте себя дома! Текстура такая мягкая и такая восхитительная со сливками. В видео есть часть, где я их тоже заворачиваю в подарочную упаковку, так что просмотрите видео до конца :) Есть способ сделать его еще больше, но не с помощью обычной домашней печи, которая у людей обычно есть. Поэтому я скорректировал рецепты для удобства использования. Если вы боретесь с кастеллой, сосредоточьтесь до конца. Спасибо! :) Пожалуйста, включите кнопку "СУБТИТРЫ" для инструкции * Ингредиенты Мука для торта 250 г Растительное масло 250 г Цельное молоко 250 г Яйца 15 шт. Экстракт ванили 1/2 чайной ложки Сахар 320г Соль 6 г Сливки для взбивания 200г Сахар 20 г Мой кулинарный блог; https: //yorihouse.org/taiwanese-caste ... ** Выпечка, которую я использовал в видео. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках: KitchenAid Professional 6 кварт. миксер с подъемником чаши https://amzn.to/3ikgKiv Правая антипригарная форма Wilton Recipe 9 x 13 дюймов, продолговатая форма для торта https://amzn.to/30AiXy1 Тефлоновый противень; https://amzn.to/2FYGP5d Подсказки 1. Для домашней выпечки ВСЕГДА необходима печь с предварительным нагревом. 2. Результат может отличаться в зависимости от вашей духовки. Мои рецепты только для гида. Пожалуйста, проверьте температуру вашей духовки с помощью простого термометра для выпечки. 3. Время выпекания зависит от духовки. 4. Можно использовать экстракт ванили или ром. 5. Если ваша духовка слишком мала, верхняя часть может быть слишком темной в конце. Через 13 минут запекания накройте сверху листом фольги. 6. Время от времени переворачивайте сковороды, чтобы в последние минуты выпекания верх был ровным. 7. Когда выпечка будет завершена, выньте форму и шлепните ее по столу, чтобы из хлеба могла выйти излишняя влага. Наслаждайтесь выпечкой! ;) ______________________________________ ** На разработку рецептов и видео потребовалось огромное количество времени и усилий. Я искренне желаю, чтобы это было полезно для людей, которые нуждались и хотели. Незаконное воровство видео или рецептов является нарушением закона. Несанкционированная кража этой музыки или вторая редакция и повторное использование запрещены. 많은 연구 와 시행 착오 끝에 완성 된 레시피 와 영상 입니다. 꼭 필요한 분들 에게 도움 이 되길 바라며 무단 복제, 레시피 도용, 2 차 편집 을 법적 으로 금합니다 *** Авторские права © 2020 All We Knead. Все права защищены _______________________________________ Электронная почта :[email protected] Instagram: / mykeehouse Facebook: / yori-house-318451428741589