У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареный красный люциан | винегрет, салат из фенхеля и киноа или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Rosetta Stone за спонсорство! Сэкономьте 50% на пожизненной подписке: https://partners.rosettastone.com/ada... #rosettastone #rosettastonepartner **РЕЦЕПТ, НА 4-6 КОРМОВ** 4-5 фунтов (примерно 2 кг) люциана или другой цельной белой рыбы 1 небольшая красная луковица или большой лук-шалот 1 луковица фенхеля 1 стакан (170 г) киноа 2 лимона горчица оливковое масло сахар соль перец антипригарный спрей свежий тимьян или другие травы для украшения Убедитесь, что рыба выпотрошена, очищена от чешуи и плавников. Чтобы засолить рыбу, налейте достаточно воды, чтобы она полностью покрывала рыбу, и добавьте примерно 5% соли по весу, а также немного сахара и других специй по вкусу. Мелкая рыба просолится всего за полчаса, а крупной потребуется как минимум пара часов. Разрежьте луковицу пополам, очистите и нарежьте как можно тоньше. Положите большую часть ломтиков в салатницу, но несколько оставьте и мелко измельчите для заправки. Снимите цедру и выжмите сок с лимонов (оба лимона) для заправки. Добавьте одну-две большие ложки горчицы, соль, перец и сахар по вкусу, а также 1-2 части оливкового масла на каждую часть лимонного сока. Нарежьте листья фенхеля и положите их вместе с заправкой. Нарежьте луковицу тонкими ломтиками и положите их в салатницу. Заправьте салат желаемым количеством заправки заранее (я использовала примерно треть), а оставшуюся заправку отложите. Нарежьте стебли фенхеля тонкими ломтиками и размягчите их в небольшом количестве оливкового масла. Промойте киноа, если она не была предварительно промыта. Когда стебли станут мягкими, добавьте сухую/обсушенную киноа и обжарьте её в течение минуты на горячей сковороде. Добавьте 1,5 части воды к 1 части киноа по объёму, а также щепотку соли по вкусу, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вся вода не впитается, около 15 минут. Когда киноа будет готова, можете просто держать её в тепле до ужина. Добавьте пару ложек заправки. После того, как рыба просолится, слейте воду и промокните насухо. Щедро полейте рыбу салатной заправкой внутри и снаружи. Запекайте рыбу без крышки в очень горячей духовке или готовьте на гриле на открытом воздухе. Я не несу ответственности за ошибки, связанные с приготовлением на гриле, поэтому посмотрите видео, если хотите увидеть мой рецепт. Подавайте рыбу с салатом и киноа отдельно, полив оставшейся заправкой.