• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes. скачать в хорошем качестве

Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Como potencializar o aroma misturando lúpulos diferentes.

#lúpulo #cervejaartesanal #beerschool Continuação da série sobre ciência do aroma do lúpulo. No vídeos de hoje fazemos um review da literatura sobre blend de lúpulos. 00:00 Introdução 01:00 Revisão dos compostos de aroma do lúpulo 05:15 Compostos Survivables 07:38 Como processamos aromas - Limite de saturação 11:15 Efeito aditivo 13:27 Formação do aroma cítrico e tropical 18:37 Sinergia com os ésteres da levedura 22:47 Pontos chave 24:40 Suegestão de blends Referências: Lafontaine, S. R.; Shellhammer, T. H. Impact of Static DryHopping Rate on the Sensory and Analytical Profiles of Beer. J. Inst. Brew. 2018, 76, 199–208. DOI: 10.1002/jib.517. Lafontaine, S. R., & Shellhammer, T. H. (2018). Impact of static dry-hopping rate on the sensory and analytical profiles of beer. Journal of the Institute of Brewing, 124(4), 434–442. https://doi.org/10.1002/jib.517 Takoi, K., Koie, K., Itoga, Y., Katayama, Y., Shimase, M., Nakayama, Y., & Watari, J. (2010). Biotransformation of hop-derived monoterpene alcohols by lager yeast and their contribution to the flavor of hopped beer. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 58(8), 5050–5058. https://doi.org/10.1021/jf1000524 Takoi, K., Itoga, Y., Koie, K., Kosugi, T., Shimase, M., Katayama, Y., Nakayama, Y., & Watari, J. (2010). The contribution of geraniol metabolism to the citrus flavour of beer: Synergy of geraniol and β-citronellol under coexistence with excess linalool. Journal of the Institute of Brewing, 116(3), 251–260. https://doi.org/10.1002/j.2050-0416.2... Haslbeck, K., Bub, S., von Kamp, K., Michel, M., Zarnkow, M., Hutzler, M., & Coelhan, M. (2018). The influence of brewing yeast strains on monoterpene alcohols and esters contributing to the citrus flavour of beer. Journal of the Institute of Brewing, 124(4), 403–415. https://doi.org/10.1002/jib.523 Takoi, K. , I. Y. , T. J. , M. I. and N. Y. (n.d.). Control of Hop Aroma Impression of Beer with Blend-Hopping using Geraniol-rich Hop and New Hypothesis of Synergy among Hop-derived Flavour Compounds. https://www.researchgate.net/publicat... Buck, L., & Axel, R. (1991). A novel multigene family may encode odorant receptors: a molecular basis for odor recognition. Cell, 65(1), 175-187. Gilad, Y., & Lancet, D. (2003). Population differences in the human functional olfactory repertoire. Molecular biology and evolution, 20(3), 307-314. Humans can discriminate more than 1 trillion olfactory stimuli. Bushdid C, Magnasco MO, Vosshall LB, Keller A. Science. 2014 Mar 21;343(6177):1370-2. doi: 10.1126/science.1249168. PMID: 24653035. VAN OPSTAELE, Filip et al. An exploratory study on the impact of the yeast strain on hop flavour expressions in heavily hopped beers: New England IPA. Brew. Sci, v. 73, p. 26-40, 2020.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5