У нас вы можете посмотреть бесплатно 一次就会,烘焙小白必学干货,超详细蛋白打发心得分享 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
继续解答小伙伴们的疑问!⚠️打发蛋白的时候,细砂糖为什么要分三次加入?能不能一次性倒进去? . ?要知道砂糖对于蛋白的作用是双向的。既阻碍蛋白的发泡,在蛋白发泡后,又能够延缓蛋白的消泡。所以分次加入砂糖,能够保证蛋白霜的整个打发过程都比较稳定、不易消泡。