У нас вы можете посмотреть бесплатно ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ | Рецепт без сахара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чипсы из яблок - это простой, вкусный и здоровый способ насладиться сезонными фруктами. Они отлично подходят как для детей, так и для взрослых, и могут стать частью сбалансированного рациона питания. Ингредиенты яблоки - 2 шт молотая корица - 1/2 ч.л Способ приготовления 1. Нагрейте духовку до 100°C. 2. Вымойте и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Удалите семена из каждого ломтика. По возможности старайтесь чтобы ломтики были одинаковой толщины, так они будут запекаться равномерно и приобретут хрустящую текстуру. 3. Противень выстелите пергаментом для выпечки. Разложите ломтики яблок, чтобы они не наслаивались друг на друга. Посыпьте корицей. 4. Запекайте яблоки 1 час. Переверните яблоки и запекайте еще 1 час. 5. Проверьте готовность чипсов, они должны быть хрустящими и слегка подсушенными, но не слишком темными. Выключите духовку и дайте яблокам остыть в духовке около 30 минут, прежде чем вынимать их. Храните запеченные яблочные чипсы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Такими яблочными чипсами также можно посыпать кашу, гранолу, салаты или дать детям с собой в школу. Музыка: Snowy Peaks pt I - Chris Haugen Спасибо за просмотр и желаю вам приятного аппетита. ************************* По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, на е-mail: [email protected] Website: https://geniyaignatova.com/ Мой Instagram: / geniya_ignatova Подписывайтесь на мой канал ♡ / @evgeniyaignatova ♡