• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять? скачать в хорошем качестве

Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять? 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сравниваю Hefeweizen с Munich Malt и без – стоит ли добавлять?

Hefeweizen – Рецепт 2025 (примерно на 20л пива): Солод: Wheat Malt – 3.6 кг Pilsner Malt – 1.2 кг Munich Malt – 1.2 кг (опционально, но очень рекомендую) Rice Hulls – 200 г для лучшей фильтрации Вода: 15 литров на затирание 15 литров на промывку (спарж) Затирание (декокционный метод): Засыпь при 45°C Медленно поднимаем температуру до 57°C – пауза 20 минут (белковая пауза, улучшает пену) Отбираем 1/3 зерна, поднимаем до 70°C – выдержка 10 минут, затем кипячение 15 минут Объединяем с основной заторной массой, поднимаем до 69°C – пауза 20 минут (основное осахаривание) Отбираем зерно на второе декокционное кипячение – 15 минут Объединяем, поднимаем до 77°C – 10 минут (маш-аут) Кипячение – 90 минут: На 60-й минуте – Hallertau Mittelfrüh 25–30 г Дрожжи: White Labs WLP300 Hefeweizen Ale Yeast Ферментация: 18°C в течение 1 недели Лагеринг: 2 недели достаточно, можно пить свежим – стиль лучше всего раскрывается в первые 1–2 месяца

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5