У нас вы можете посмотреть бесплатно Методы контроля температуры ферментации | За пределами основ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поддерживайте нужную температуру брожения домашнего пива, используя эти методы и необходимое оборудование. Сабастьян ДеСотель объясняет, что нужно для поддержания оптимальной температуры брожения, нагревая или охлаждая ферментер. 00:00 — Введение 00:26 — Электрогрелка или одеяло 00:49 — Охладитель Swamp Cooler 01:35 — Термоупаковка 02:21 — Кизер/кегератор 02:56 — Как использовать двухступенчатый контроль температуры 03:28 — Термокарман для пробки 04:10 — Конический ферментер с рубашкой 04:37 — Обзор: Влияние температуры на брожение Всё оборудование для контроля температуры брожения: https://bit.ly/35Mh44S Домашнее пивоварение 201: За пределами основ (полный онлайн-курс): https://bit.ly/2SpQPyf