У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой голландский хлеб в чугунной кастрюле, который я когда-либо делал / Без замеса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот самый простой рецепт голландского чугунного хлеба — лучший способ испечь хлеб без замеса. Всего 4 ингредиента для приготовления такого вкусного домашнего хрустящего французского хлеба. Голландский чугунный горшок Хлеб (2-квартовый голландский чугунный горшок) Ингредиенты: 2 стакана (300 г) универсальной муки 1/2 чайной ложки (2 г) растворимых дрожжей 1 чайная ложка (6 г) соли 1 стакан (240 мл) горячей воды (450°F/230°C) Накрыть и запекать 30 минут Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут. Материалы, которые я использовал в своих видео: Цифровые кухонные весы - https://amzn.to/3CB2tY0 Силиконовые рукавицы для духовки — https://amzn.to/3Co4t61 Универсальная небеленая мука - https://amzn.to/3GT1IfE Нож для подрезки теста - https://amzn.to/3p22KQh *Отказ от ответственности: если вы покупаете товары по указанным выше ссылкам, я буду получать небольшие комиссионные от программы Amazon Associates Program. Метод: 1. Подготовьте и взвесьте все ингредиенты. 2. В миску добавьте муку, соль и дрожжи. Перемешать. 3. Добавьте горячую воду. Убедитесь, что температура воды находится в диапазоне от 115F до 125F (от 46C до 52C). 4. Используйте лопаточку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет липким. 5. Накройте и оставьте тесто минимум на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. 6. Через 1 час аккуратно сдуть тесто. 7. Затем перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. 8. Сложите тесто пару раз, а затем сформируйте из него шар. 9. Положите лист пергаментной бумаги на большую миску. 10. Поместите тесто в миску. 11. Накройте и снова расстойте тесто в течение 45 минут, или пока оно не станет пухлым и не увеличится примерно на 50%. 12. Подготовьте 2-литровую чугунную кастрюлю с крышкой. 13. Разогрейте духовку до 450F/230C. 14. Поместите чугунную кастрюлю с крышкой в духовку, пока она разогревается. 15. Через 45 минут надрежьте тесто прямо перед помещением в духовку. 16. Осторожно достаньте горячую чугунную кастрюлю из духовки. 17. Аккуратно поместите шарик теста в чугунную кастрюлю. 18. Накрыть и отправить хлеб в предварительно разогретую духовку (450F/230C), выпекать 30 минут. 19. Через 30 минут снимите крышку и пергаментную бумагу. 20. Выпекайте еще 10–15 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. А его внутренняя температура составляет не менее 190F/88C. 21. Переверните хлеб на решетку и охладите перед нарезкой. Примечания: Хранить хорошо завернутый хлеб при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Заморозить для более длительного хранения. Вы можете удвоить этот рецепт и испечь его в 5-6 Qt голландской чугунной кастрюле в соответствии с инструкциями к рецепту. Спасибо за просмотр! Если вам понравилось это видео, ставьте ЛАЙК, ПОДЕЛИТЕСЬ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал. Lynn